Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
So muss Kurzurlaub sein
Rundum ein TOPHOTEL in dem - zum zweiten Mal - ALLES passt!
Einzig haette man sich gewuenscht, dass die Loipen gespurt sind, aber das ist dem Hotel nicht anzulasten
Über das Essen im Restaurant können wir keine Aussage treffen, da wir ein Appartment gebucht hatten.
Das Appartment war toll eingerichtet und schön groß...
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wohlfühlwochenende
Das Servicepersonal im Restaurant ist freundlich aber leider auch sehr unorganisiert.
Hier steckt das größte Verbesserungspotential. Die Qualität der Küche ist ausgezeichnet.
Sonst ist das Hotel nur zum empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schönes Hotel
Sehr schönes und neues Hotel, gutes Essen, Bedienung im Restaurant war teilweise überfordert und
es gab lange Wartezeiten beim Servieren des Abendessen.
Wir waren vor einem jahr im Ifen in hirschegg wo es uns SEHR gut gefallen hatte. Daher unsere Whl dieses jahr auf Bergressort Werfenweng. Vorab. Enttäuschung auf der ganzen Lonie. Kann Hirschegg nicht das Wasser reichen. Sicher das ertste und letzte Mal.
Zimmer. Tische fest eingebaut, kein Spielraum zu gestaltung. 1 Kleiderschrank VIEL zu klein!! Für den hund eine Winzige decke und fressnapf der für unsere Katze zu klein gewesen wäre, das für € 25 am Tag - schlicht weg eine Frechheit. Ebenso wurde man gezwungen…
"Travel Charme" steht für Hotellerie auf hohem Niveau und sehr gut geführte Häuser in traumhafter Lage. Davon konnte ich mich bisher mehrfach in vielen schönen Hotels an der Ostsee sowie in Wernigerode und am Achensee überzeugen. Seit einigen Monaten gibt es nun ein neues Haus im Salzburger Land: Werfenweng. Ein Ort, den ich bisher nicht kannte, absolut zu Unrecht. Werfenweng ist ein sehr schöner ruhiger Ort auf einem alpinen Hochplateau, umgeben von einzigartigen Bergen. Dazu frei von Durchgangsverkehr und…
Wir waren insges. 3 Tage in diesem Hotel und haben den Aufenthalt sehr genossen. Ein sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern und einem wirklich sehenswerten Wellnessbereich. Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Auch das im Rahmen der Halbpension gebuchte Abendessen war mehr als ausreichend und ebenfalls sehr schmackhaft.
Schönes Hotel mit gutem Sauna- / Relaxangebot (sehr intensive Aufgüsse mit lustigem Saunameister).
Tolle Wandermöglichkeiten in der Umgebung und es werden auch kostenfreie geführte Wanderungen angeboten.
Achtung: engegen des Schildes auf dem Zimmer ist das Wiederbefüllen der Minibar nur bei "Genuss-Plus" inkludiert.