Bewertungen (1.691)

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Travel Charme Bergresort Werfenweng
Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat in keiner Weise gestimmt. Total überteuert, nicht nur das Hotel sondern auch die gesamte Umgebung und wie es in anderen Hotels üblich ist, dass man bei Halbpension zumindest Wasser zum Essen bekommt (in den meistens Hotels in der Preisklasse sogar alle nicht alkoholischen Getränke) so wird hier kräftig Reibach gemacht. Das Sylvester-Gala-Dinner war ein Witz. Man musste ewig auf die Speisen warten (wohl um mehr Getränke kassieren zu können), das Personal im Restaurantbereich würde…
Grigorij(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Urlaub in Travel Charme Werfenweng
Alles perfekt: Hotelanlage, Lage, Service, Gastronomie, Zimmer, Freundlichkeit des Personals, Ausflugmöglichkeiten.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Werfenweng
Am Hotel selbst gibt es kaum Kritikpunkte, Reklamationen am Fruehstuecksbuffet wurden von der Direktorin sehr ernst genommen und unverzueglich abgestelt. Im Ort Werfenweng fehlt es jedoch an Restaurants, Cafe und Eisdiele. Das einzig offene Speiserestaurant hatte am Dienstag nach Ostern Ruhtag.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kommen wieder - kein Versprechen, eine Drohung
Wir sind schon zum vierten Mal im Travel Charme Werfenweng und waren und sind absolut begeistert von dieser Oase der Ruhe und Erholung! Angefangen vom herzlichen Empfang bis zum herzhaften Abschied haben wir die Zeit einmal mehr genossen! Wünsche werden sofort erfüllt und wir haben nur in lachende Gesichter geblickt! Wir fühlen uns schon wie zu Hause, wenn wir Urlaub bei Euch machen! Wir kommen wieder, kein Versprechen, sondern eine Drohung ;-))))
Daser(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das Hotel ist Klasse absolut Top
Das Personal hilft immer weiter ist stets sehr freundlich hilft bei fragen kompetent weiter weiß was und wo es tolleWnderwege und Intresante Ziele zur Besichtigung gibt. Die Aufgüsse mit dem Saunameister Janusch sind ein muß die sollte man unbedingt mitmachen.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Tolles Hotel mit atemberaubender Kulisse
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Einziger Wehrmutstropfen für uns war, dass im Strobelhaus Maria fehlte! Sie war bei unserem letztem Aufenthalt sehr freundlich, humorvoll und vor allem authentisch.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöne Zeit in Werfenweng
Es war unser Zweiter Aufenthalt im Travel Charme Hotel Werfenweng. Wir hatten das Zimmer 3212 mit Panorama Bergblick Richtung Strobel Haus. Das 2012 eröffnete Hotel empfinden wir als Modern und auch etwas Puristisch. Uns gefällt dieser Style andere Leute empfanden es als kühl. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Modernem Bad und Flat Screen. Die Betten sind etwas speziell, offenbar sind diese mit einem rutschenden Bezug versehen welche den Bettbezug im Schlaf verrutschen und verknittern lässt, dies ist nicht…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Hotel mit besonderem angegliedertem Restaurant. Das "Strobel-Haus" ist nur zu empfehlen durch Qualität der Speisen (kleine Auswahl, beste Zubereitung) und Ambiente und freundlichen Service
Colditz(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wirklich zu empfehlendes Hotel.
Ein Hotel was ein vieles bietet. Wie oben gelesen gibt es nichts zu beanstanden. Was wirklich hervorgehoben werden muss, ist die spitzen Küche und das stets freundliche Personal. Wir haben uns als Familie wirklich gut aufgehoben gefühlt. Werden auf jeden Fall wieder hier einen Urlaub verbringen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Luxus im Bergdorf
Ein sehr schönes Hotel mit Appartements, die sehr schick und modern eingerichtet und hochwertig ausgestattet sind, allerdings z.T. von der Fläche her überdimensioniert sind. Es sind nur Kleinigkeiten zu verbessern, wie z.B. zusätzliche TV in den Schlafräumen (Anschlüsse sind vorhanden), eine Microwelle und Biergläser in der Küche. Sonst alles perfekt. Die Appartements sind etwas hellhörig, aber von außen hört man nichts (guter Schallschutz). Die Terrassen und Balkone sind zur Sonne ausgerichtet und bieten eine…