Schönes, modernes Hotel mit einigen Schwachstellen
Das Hotel an sich ist schön und modern. Der Wellnessbereich ist ein echtes Erlebnis und das Personal ist freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Leider ist der Ort am Ende eines Tals, so dass man knapp 15 Minuten bis zur Autobahn fährt. Man kann natürlich direkt vom Hotel aus Wandern, allerdings hatten wir nach einer Woche gefühlt alles gesehen. Es gibt zwar Restaurants in der Umgebung, aber das Angebot ist insgesamt doch sehr begrenzt.
Wir waren mit unserem Hund dort, der mit 25€ (!) pro Tag…
Ganz toller Erholungsurlaub, mit Spitzen Wellnessbereich und tollen Massagen bzw. Paketangeboten. Für Kinder nicht geeignet. Unbedingt zu empfehlen unsere Privatwanderung mit Sara und der familiären Schnapsprobe. Ebenfalls sehenswert die Burg Hohenwerfen mit der Falknerei.
Einzig die Preise der Getränke ist eine Sauerei. Das Viertel Wein " Hauswein" für 9,50 € , eine Flasche Wasser 0,75 L für 6 €!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhotel von Foren bis hinten!
Ein Traumhotel von vorne bis hinten. Alles passt. Super wellnisbereich. Es fehlt an nichts.
Hatten ein Traumhaftes Zimmer mit schönsten Ausblick (junior suite).
Umgebung ist beeindruckend. Das essen im Hotel ist absolut empfehlenswert!
Schade das wir nur 4 Tage hier bleiben konnten.
Ist eine Reise wert!
Wir waren in diesem Hotel für 3 Nächte zu Gast. Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir ums sehr wohl gefühlt. Vorallem das Essen war super lecker und das Ambiente im Restaurant war auch richtig schön. Der Wellness Bereich ist auch sehr schön und lädt zur Entspannung ein.Wir hatten eine Massage gebucht, welche auch sehr gut war. Auf jeden Fall ein gelungener Kurzurlaub, welchen wir sehr gerne wiederholen würden.
Waren zum 2mal vor Ort (spontaner Kurzurlaub). Ruhiges Hotel. Ein Ort, um den Altag zu vergessen. Grosse Auswahl am Frühstücksbuffet. Alle Zimmer mit guter Aussicht .Ruhige Lage. Wellniss guter Durschnitt. Kommen gerne wieder.
Schade ist nur, das die Hotelgäste selber nicht aufs Mobilar achten und es sinnlos beschädigen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Silvester- und Wintersporturlaub
Wir verbrachten den Jahreswechsel 2013/ 2014 im Travel Charme Bergresort Werfenweng. Wir hatten zu 5 eine sehr große Ferienwohnung mit drei Schlafzimmern und 2 Bäder. Die Ferienwohnung verfügte über einen großen Wohn- und Essbereich mit Kamin. Wir hatten HP und konnten alle Annehmlichkeiten des Restaurants genießen. Das Essen war stets hervorragend. Das Skigebiet hat uns sehr gut gefallen, weiterhin ist die Landschaft auch für keine Skifahrer sehr zu empfehlen und lädt zum spazieren sowie Kutschfahrten ein. Das…
Wir finden das Hotel super das einzige was wir immer wieder fesstellen ist das die Pools zu kalt sind gerade auch der Whirlpool Jaccuzi ist viel zu kalt. Das ist sehr schade da gerad diese Pools zum Aufwärmen gedacht sind. Zum Beispiel am Aachensee sind die richtig heiss so wie es sich gehört.
Das Hotel hat einen Spitzenkoch, entsprechend ist die Qualität der Speisen und wird der Kategorie 4- S voll gerecht. Die Bedienung am Abend und zum Frühstück ist freundlich und schnell, die Bar ist durch eine Bedienung einfach überfordert, hier merkt man die Sparmaßnahmen des Hotels. Bei freundlichen Wetter sind die Sitzauflagen auf der Terrasse erst nach Aufforderung des Hotelgastes bestückt wurden. Beim Hotelmanagement hat man das Gefühl das nicht der Hotelgast im Mittelpunkt steht, am deutlichsten wurde das in…
Die Anlage liegt super - bietet diverse Freizeitmöglichkeiten und der Ort Werfenweng ist auch sehr schön. Die Anlage ist sehr schön - war alles wunderbar um ein paar Tage zu entspannen und ein bisschen was zu unternehmen. Jederzeit wieder gerne.
Große Fenster im Gastronomie- und Empfangsbereich - wunderschöner Panoramablick, moderne Einrichtung mit folkloristischen Elementen (nicht überladen), insgesamt sehr angenehme Atmosphäre, besonders zu erwähnen ist die (nicht aufgesetzte) Freundlichkeit aller Mitarbeiter am Empfang. Und ganz wichtig: In den Betten haben wir sehr gut geschlafen.