Alex (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes, modernes Hotel mit einigen Schwachstellen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel an sich ist schön und modern. Der Wellnessbereich ist ein echtes Erlebnis und das Personal ist freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Leider ist der Ort am Ende eines Tals, so dass man knapp 15 Minuten bis zur Autobahn fährt. Man kann natürlich direkt vom Hotel aus Wandern, allerdings hatten wir nach einer Woche gefühlt alles gesehen. Es gibt zwar Restaurants in der Umgebung, aber das Angebot ist insgesamt doch sehr begrenzt. Wir waren mit unserem Hund dort, der mit 25€ (!) pro Tag berechnet wurde. Ich frage mich wofür. Ich war mehrere Male anwesend, als das Zimmer (schlecht) gereinigt wurde. Das mitgebrachte Hundebett wurde zum Saugen nicht einmal bewegt, geschweige denn ausgesaugt. Insgesamt war die Reinigung der Zimmer mehr als dürftig. Auch fanden wir unverschämt, dass ein Tiefgaragenplatz berechnet wird, es aber Gäste gibt, die den ganzen Aufenthalt über in der Ladezone parken und sich das Hotelpersonal nicht darum kümmert. Als Fazit kann man sagen, dass das Hotel leider nicht die beste Lage hat und es doch an einigen organisatorischen Dingen mangelt. Das Frühstück war wirklich top, dennoch werden wir wahrscheinlich eher nicht wieder kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness