Bewertungen (1.691)

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekte Urlaub mit perfektem Wetter. Erholung pur
Sehr gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Tolle Zimmern, super Frühstück. Schöner Spa Bereich. Lage perfekt zum Wandern oder auch für Ausflüge mit dem Auto. In Salzburg waren mit dem Zug. Das war perfekt.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für den Preis gut, aber nichts zum Kraft tanken
Ein Hotel ohne "Seele". Sehr schöne Lage, schöne Architektur mit teils massivem Stein, individueller und origineller Stil in der Einrichtung. Relativ groß, Haupthaus besteht aus 3 Gebäuden, dazu kommen mehrere Apartmenthäuser. Wellnessbereich nicht kuschelig und zu klein für die Anzahl an Gästen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel ok für Kurzurlaub, jedoch einige Schwächen
Wir waren bereits mehrfach im Hotel vor Ort, da es sich als Zwischenstopp für unsere Reisen eignete. Es ist ok, nicht mehr und nicht weniger. Mehr als 3 Tage vor Ort wären für uns nicht vollstellbar. In Summe ist das Hotel von angenehmer Größe, W-Lan ist vorhanden, ebenso wie Parkplätze.
Cindy (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Travel Charme Werfenweng wir kommen gerne wieder!!
Wir sind als Familie zum 3. Mal im Travel Charme Werfenweng zu Gast gewesen und wählten das Hotel wieder bewusst aus, da es als einziges Hotel der Travel Charme Gruppe die Möglichkeit der Anmietung von Ferienwohnungen bietet. So konnten wir die Annehmlichkeiten eines 4 Sterne + Hotels und gleichzeitig die Großzügigkeit eines Appartements mit eigener Küche und Kamin genießen.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Immer gerne wieder!
Sehr schönes modernes Hotel zum Wohlfühlen. Frühstück Top. Sehr freundliches engagiertes Personal. Sind Stammgäste. Wir lieben es! Diesmal sogar mit Yoga im Angebot. War genial! Nicht zu anspruchsvoll.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Herrliches Resort in phantastischer Umgebung
Das Bergresort Werfenweng ist ein Hotel in einer phantastischen Umgebung. Man kann wandern, Wellness machen und natürlich auch gut essen. Wir waren das erste Mal hier und sind begeistert.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekte Kombi aus Komfort und Naturschönheit.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und bietet einen spektakulären Blick auf die umliegende Natur. Das Resort bot eine Vielzahl von Annehmlichkeiten, die unseren Aufenthalt sehr angenehm machten. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das kulinarische Erlebnis (3/4 Pension) im Resort war ebenfalls erstklassig.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
8 Tage Werfenweng zum Entspannen
Sehr schönes Hotel in einem kleinen Bergdorf inmitten der Berge. Zimmer war mit Panoramablick. Alles in allem zu vollster Zufriedenheit.
Jürgen & Bettina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderbares Resort mit herrlichem Bergpanorama
Ein traumhaftes Hotel. Ruhig gelegen mit herrlichem Bergpanorama. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge, z.B. nach Salzburg (nur knapp eine Autostunde entfernt).
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurz Skiurlaub mit Familie
Wir und unsere mitgereiste Tochter mit Familie ( hatten Ferienwohnung im Haus) waren schon öfter in Hotel der Travel Charme Gruppe. Hotel mit ungezwungener Atmosphäre, schöne Zimmer gute Lage.