Halbpension war super.nichts fehlte auf dem Buffet.soviel angebote für Kinder.top.
Das Bad ist sehr winzig.für stärkere leute nicht zu empfehlen.
In der Nacht hatten wir klopfgeräusche an der Heizung.sobald jemand die Heizung anmachte, klopfte sie.furchbar.
Das Hotel ist in Altenberg Ortsteil Schellerhau. Eine schöne Gegend zum Wandern oder für Wintersport. Es ist schon etwas älter, aber sauber renoviert. Sehr freudlich war der Empfang an der Rezeption. Alles war super vorbereitet.
Sicherlich ein gutes Familienhotel mit tollen Angeboten für Kinder.
Wenn aber erst im kleingedruckten der Reservierungsbestätigung steht, dass keine Barrierefreiheit besteht, finde ich das sehr ärgerlich. Wir wurden bei der Buchung nicht darauf hingewiesen.
Man kommt weder von der Rezeption barrierefrei zum Zimmer, noch vom Zimmer barrierefrei zum Restaurant .
Das selbe gilt für die Wege zum Pool und Schwimmbad vom Flügel Dresden.
Der Parkplatz direkt vorm Haus kostet 12 Euro. Weiter entfernt 4 Euro. …
Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Gute Freizeitangebote und von der Umgebung super zum Fahrrad fahren und wandern. Genug Kleiderbügel, dies findet man selten, alles gut durchdacht. Einzig die Heizkörper sollten entlüftet werden, da sie plubbern.
Wir haben und sehr wohl gefühlt. Großes Lob ans Personal:)
Angenehmes Hotel , nettes Personal sehr freundlich und hilfsbereit Im Zimmer leider eine Stufe zum Bad . Im Biergarten beim Ansturm mit Essen und Getränke zu wenig Personal
Das Hotel ist für Familien mit Kindern absolut geeignet. Daher war es für uns als Großeltern mit unseren Enkelkindern sehr gut ausgewählt. Viele Möglichkeiten zum Spielen und Aktivitäten für alle. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, nur eine Grundreinigung der Teppichböden wäre angebracht. Die Buffets waren gut. Es wäre überlegenswert abends einige alkoholfreie Getränke ( Tee, Wasser) kostenfrei anzubieten. Wir fühlten uns gut aufgehoben.