Sehr in die Jahre gekommenes Ensemble aus drei Häusern, die miteinander verbunden sind. Man sollte gut zu Fuß sein, weil die Wege z.T. sehr weit werden können.
Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt, Altenberg ist zwar ein für ahornhotels ein kleines Hotel, aber steht den großen in Sauberkeit, Freundlichkeit und gutem Service in nichts nach. Mir und meiner Tochter hat es gefallen und wir kommen gerne wieder. Von uns gibt's 👍,macht weiter so.
Auf den ersten Blick ganz gut, schöne Außenanlagen, viel Beschäftigungsmöglichkeiten im Außenbereich, im Innenbereich das Spielzimmer sollte allerdings eine Altersbeschränkung haben
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien. Für Kinder gibt es ein super Angebot. Die Zimmer sind ziemlich in die Jahre gekommen, sehr klein, aber es war sauber. Das Buffet Angebot war sehr gut und abwechslungsreich. Die Preise der Getränke zum Abendessen jedoch zu hoch und könnten bei dem
hohen Aufpreis für Halbpension inklusive sein. Wir sind als größere Familie angereist und wurden beim Essen direkt neben der Spielecke platziert. Der Geräusche Pegel war für uns zu hoch.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ok
Die Einrichtung wirkt sehr altbacken und man sieht dem Hotel das Alter deutlich an. Personal und Essen waren super. Einige Aktivitäten waren sehr schön.
Sehr freundliche und umsichtige Mitarbeiter. Frühstück und Abendessen sehr gut und vielseitig. Angebote im Hause sehr ansprechend. Wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super
Für einen kurzen Trip ist das Hotel super geeignet.Der außen Pool war super inklusive Liegewiese.Das Kinderprogramm war ausreichend.Die Zimmer waren super und das Essen auch.
Warum online einchecken, wenn man doch dann an der Rezeption ewig steht?? Auch nicht sehr gelungen, das man gleich einen Teil der Rechnung bezahlen muss, wo man noch nicht mal richtig angekommen ist