Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.065)

Rainer (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Weiterempfehlung - auf jeden Fall!
Für ein großes Familientreffen mit mehr als 50 Teilnehmern haben wir uns für das Ahorn Waldhotel in Altenberg entschieden. Das war eine sehr gute Entscheidung. Umgebung, Service und die gebotenen Eventmöglichkeiten im und am Hotel waren für uns super. Alle Gäste waren sehr zufrieden und der Rahmen für eine abendliche Feier wurde exzellent geboten.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal. Zimmer sauber. Gute Parkmöglichkeiten. Durch viele Busreisen ist es im Restaurant manchmal sehr voll.
Rico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit toller winterlicher Umgebung und guten Angeboten für Kinder (Kinderspielland, Pool, …).
Jenny (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderbares Familienhotel im Erzgebirge
Ein herrlich gelegenes Hotel im Erzgebirge, perfekt zum Erholen und für einen aktiven Urlaub mit der Familie. Sehr freundliches Personal und leckeres Essen.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerne mal wieder.
Gute Organisation, nette Menschen überall.Sehr Gutesauch gesundes Essen. Tolle Ideemit dem Kinderbuffet. Viele tolle Erlebnisse im Umfeld und auch die Schwimmbecken innen und außen haben dem Kind sehr gefallen. Wir kommen bestimmt wieder, die Angebote sind reichlich und oft preiswert. Liebe Grüße Familie Rüdiger
Silvio lutz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gern
Schönes Anlage zum Entspannen geeignet .Sehr Freunlichese Perional. Zimmer schön,obwohl das Bald sehr klein ist wahr es tool
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum zufrieden!
Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel ohne bedenken weiter empfehlen. Ausgiebige Bewertung siehe Google Maps alias Chr. M.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich werde die Ahornhotels auf jeden Fall wieder be
Sehr freundliche Mitarbeiter Halbpension war sehr ausgewogen Kinderbufett war sehr gut genutzt worden Sehr schönes Erlebnis für Oma mit 2 Enkelkindern
Carl(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Note 3, bei einer Bewertungsmöglichkeit von 1-6
Das Haus allgem. / Standard älter, kaum Erneuerungen, alle Fenster in den Treppenhäuser lassen sich nicht öffnen, alles verrammelt und fest verbaut ?! Sonst ja, Sauberkeit , ja. Frühstück ja. Zimmer; Sonnenseite garantiert bei Sonneneinstrahlung am Tag, nicht auszuhalten. Wir wohnten schon im Schattenbereich, da ging es halbwegs. Leider keine Klimaanlage, weshalb? / Kostenintensiv nicht. Da die normalen Zimmer sehr überschaubar sind, wie fast in allen Hotels, benötigt man relativ kleine Klimaanlagen, die…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein schöner (Kurz)-Urlaub mit den Enkeln
Viele Anlagen für Kinder vorhanden, Außenanlagen in die Jahre gekommen, eine Klimatisierung, auch in den Zimmern wäre wünschenswert,