das hotel ist sehr kinderfreundlich ,mit sehr guten freizeitangeboten wie - pool ,sauna ,kino ,bar, feuerschalen -samt glühweinhütte ,in einer schönen landschaftlichen lage. keine parkplatzprobleme - waren positiv überrascht -kannten ahorn-hotel garnicht
Ein sehr netter Empfang, alles hat super geklappt und wir konnten schnell einchecken. Freundliches Personal und nette Zimmer. Wir haben uns wohl gefühlt und uns gut erholt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Kurzurlaub mit Enkeltochter
Es war ein toller Kurzurlaub mit unserer 3 jährigen Enkelin.Dort kommt keine Lange Weile auf.Es gibt für klein und groß viele Aktivitäten.Frühstück und Abendbrot war sehr vielfältig und sehr lecker.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren schon zum zweiten mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Das Frühstück ist super, große Auswahl zum Abendessen. Für die Kinder wird sehr viel geboten und die Umgebung ist wunderschön.
Schönes Hotel in toller Lage mitten im Erzgebirge.
Schönes Hotel in toller Lage mitten im Erzgebirge, vor allem für Reisende mit Kindern geeignet. Unsere Enkel hatten viel Spaß im Hotel, die Kinderanimation war toll, vor allem die Ziegen hatten es Ihnen angetan. Ziegenfütterung, Ziegenwanderung ... ganz toll.
Eine sehr gute Adresse in einer sehr schönen und einmaligen Umgebung hat uns begeistert. Das Angebot an Freizeit, Feiertag und Jahreswechsel war überragend.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Insgesamt zu empfehlen für einen Kurzurlaub im Erzgebirge.
Anreise mit Hund kein Problem, jedoch sind die Zimmer sehr klein.