Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.065)

frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
jederzeit wieder
das hotel ist sehr kinderfreundlich ,mit sehr guten freizeitangeboten wie - pool ,sauna ,kino ,bar, feuerschalen -samt glühweinhütte ,in einer schönen landschaftlichen lage. keine parkplatzprobleme - waren positiv überrascht -kannten ahorn-hotel garnicht
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gut erholt und toll bewirtet
Ein sehr netter Empfang, alles hat super geklappt und wir konnten schnell einchecken. Freundliches Personal und nette Zimmer. Wir haben uns wohl gefühlt und uns gut erholt.
Corinne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Kurzurlaub mit Enkeltochter
Es war ein toller Kurzurlaub mit unserer 3 jährigen Enkelin.Dort kommt keine Lange Weile auf.Es gibt für klein und groß viele Aktivitäten.Frühstück und Abendbrot war sehr vielfältig und sehr lecker.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Für ein wochenende mit Freunden sehr zu empfehlen
Sehr nette Mitarbeiter. Alles sehr sauber und leckeres Essen. Nette Animation für jung und alt.sehr angenehme Atmosphäre
Ined(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr Kinderfreundlich
Wir waren schon zum zweiten mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Das Frühstück ist super, große Auswahl zum Abendessen. Für die Kinder wird sehr viel geboten und die Umgebung ist wunderschön.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel in toller Lage mitten im Erzgebirge.
Schönes Hotel in toller Lage mitten im Erzgebirge, vor allem für Reisende mit Kindern geeignet. Unsere Enkel hatten viel Spaß im Hotel, die Kinderanimation war toll, vor allem die Ziegen hatten es Ihnen angetan. Ziegenfütterung, Ziegenwanderung ... ganz toll.
Mone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Angemessen
Es ist ein Hotel, was auf Senioren ausgelegt ist. Für kinder wird nicht so viel angeboten. Aber sehr sauber und ordentlich.
Burkhard(66-70)Deutschland
Eine sehr gute Adresse
Eine sehr gute Adresse in einer sehr schönen und einmaligen Umgebung hat uns begeistert. Das Angebot an Freizeit, Feiertag und Jahreswechsel war überragend.
Andreas (56-60)Deutschland
Winterurlaub
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Insgesamt zu empfehlen für einen Kurzurlaub im Erzgebirge. Anreise mit Hund kein Problem, jedoch sind die Zimmer sehr klein.
Barbara (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Weiterhin zu empfehlen für Familien mit Kindern .
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, renovieren wäre nötig. Die Anlage um das Hotel ist sehr großzügig und gut für Kinder angelegt.