Ulrike und Jens (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht für gehbehinderte Menschen geeignet

Schlecht

Sicherlich ein gutes Familienhotel mit tollen Angeboten für Kinder. Wenn aber erst im kleingedruckten der Reservierungsbestätigung steht, dass keine Barrierefreiheit besteht, finde ich das sehr ärgerlich. Wir wurden bei der Buchung nicht darauf hingewiesen. Man kommt weder von der Rezeption barrierefrei zum Zimmer, noch vom Zimmer barrierefrei zum Restaurant . Das selbe gilt für die Wege zum Pool und Schwimmbad vom Flügel Dresden. Der Parkplatz direkt vorm Haus kostet 12 Euro. Weiter entfernt 4 Euro. Insgesamt macht das Hotel einen, auch optisch abgenutzten Eindruck.

• Sehr klein und abgewohnt. Fenster sind dreckig, es ist kein Insenktenschutz vorhanden. Bei fehlender Klimaanlage und warmen Wetter war es ziemlich heiss im Zimmer. Das Badezimmer ist winzig mit Stufen. Eigentlich kann man weder gut duschen, noch sich richtig drehen.

• Gute Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Es geht allerdings sehr lebhaft. Die Getränke Preise sind ziemlich abgehoben.

• Gut
  • Personal ist freundlich.

• Schöne Gegend mit viel Wandermöglichkeiten und Ausflugszielen . Auch für Kinder.

Besonders für Kinder ist viel geboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Vorname:Ulrike und Jens

Sehr geehrte Ulrike, wirklich ärgerlich, wenn es ein herrlicher Urlaub werden soll und Ihnen dann so viel Steine in den Weg gelegt werden. Meine Empfehlung wäre gewesen direkt bei Kenntnisnahme der mangelnden Barrierefreiheit umgehend unsere Reservierungsabteilung zu kontaktieren und von der Buchung zurückzutreten. Für das nächste Mal ist für Sie AHORN Seehotel Templin, AHORN Panorama Hotel Oberhof, AHORN Hotel Am Fichtelberg (in diesem ist unser hauseigenes Kino nur über Treppen zu erreichen) oder unser 14+ Best Western Ahorn Hotel Oberwiesenthal deutlich besser geeignet. Vielleicht sehen wir uns in einem dieser Hotels bals wieder. Beste Grüße Ihr Arne Seifert

Offizielle Hotel Homepage