Das Hotel ist für Familien mit Kindern absolut geeignet. Daher war es für uns als Großeltern mit unseren Enkelkindern sehr gut ausgewählt. Viele Möglichkeiten zum Spielen und Aktivitäten für alle. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, nur eine Grundreinigung der Teppichböden wäre angebracht. Die Buffets waren gut. Es wäre überlegenswert abends einige alkoholfreie Getränke ( Tee, Wasser) kostenfrei anzubieten. Wir fühlten uns gut aufgehoben.
Zimmerausstattung war gut. Viel Stauraum. Wir konnten gut schlafen.
Es gab für jeden Geschmack etwas. Gute Idee mit Waffeln selber backen für Kinder. Aber die Waffeln wurden nicht knusprig. Evtl. lag es an den Waffeleisen?
Gut. Es wurde sich gekümmert.
Die Fahrt zum Hotel dauerte 3 Std. Sehr gute Ausflugsziele in der Nähe.
Viele Freizeitangebote . Man findet für jede Altersgruppe etwas.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Clementine |
Liebe Clementine, alle Mitarbeiter haben sich nach Ihrer Reise zu uns auf eine Bewertung bei HolidayCheck gefreut. Diese ist unglaublich großzügig ausgefallen, Dankeschön! Da es wahrscheinlich nicht lange dauern wird bis wir Sie wiedersehen, sollten Sie bereits jetzt die Zeit nutzen und sich eingehend mit unseren Zimmerkategorien beschäftigen. Unser "Comfort Zimmer" und unser "Studio" bietet Ihnen genau das was Sie im Urlaub vermisst haben. Desweiteren können Sie sich jederzeit an unserer Rezeption einen Wasserkocher ausleihen und über den kompletten Aufenthalt nutzen. Die Waffeleisen funktionieren bei korrekter Handhabung hervorragend. Das setzt voraus, dass nach jeder Nutzung der Deckel geschlossen wird damit es nicht unnötig an Temperatur verliert. Auf ein baldiges Wiedersehen und ganz feine Grüße Ihr Arne Seifert