Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Göran(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu DDR Zeiten das beste Hotel am Platz...
Das Panorama ist ein, aus Ostzeiten, sehr bekanntes Hotel. Leider ist dies jetzt über 20 Jahre her. Wir sind als Familie verreist und hatten einen Gutschein aus dem Internet. Wie sich herausstellte hatten dies ca. 50 Prozent der Gäste. Für 240 Euro für vier Tage all inklusive - eigentlich ne tolle Sache. Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich, Kinderland mit verschiedenen Hüpfburgen, etc. Alles im AI dabei. Doch jetzt kommt der große Fehler. Das Hotel versucht seit August 2014 ein neues AI Konzept. Die…
Conny & Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder
das Hotel hat mehr als 400 Zimmer, liegt etwas oberhalb von Oberhof und hat einen wundervollen Blick auf den Thüringer Wald ,wir hatten AI gebucht und waren angenehm überrascht beste Reisezeit sicher im Winter für Ski und Rodelfreunde aber zum Wandern oder Fahradtouren auch sehr zu empfehlen Preisleistungsverhältnis ok wir hatten im Juni sehr schönes Wetter
Elif(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kurzurlaub mit Limango Gutschein
wir waren im März in diesem Hotel und die Bewertung für dieses Hotel ist eher durchschnittlich. Es ist ein sehr großes Hotel aber in die Jahre gekommen, wobei versucht wird es immer schön sauber zu halten. Es bestehen viele Freiräume und Freiflächen die man gut nützen könnte wenn es renoviert wird. So wie ich gehört habe, hat der Manager gewechselt. Für einen Kurzurlaub für 3 Tage ist das Hotel gut, aber länger nicht. Man könnte sich schnell langweilen. Im hotel herrscht allgemein ein rauchiger alter Geruch.…

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
JEDERZEIT WIEDER !!!
Großes Hotel aus den 1960/70er Jahren, ca. 500 Zimmer, guter Allgemeinzustand, alles top-sauber und gepflegt, alles Inklusive, kostenloses WLAN top, mit Kurkarte viele Unternehmungen mit Vergünstigungen, Gäste von 0-99 ;-), gute Mischung von jung und alt, viele Familien/Großeltern mit Kindern/Enkeln, vor allem Deutsche, wenig Nichtdeutsche Handy-Erreichbarkeit nicht so gut, allgemeines Preis-/ Leistungsverhältnis gut, Hotel besonders für Hundebesitzer zu empfehlen, da sehr tierliebes Management, z.B. große,…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel nicht empfehlenswert !
Statt das gebuchte 3-Bettzimmer erhielten wir ein 2-Bettzimmer. Hotel war nicht auf eine dritte Person vorbereitet. Eine Aufbettung und Handtücher mussten noch angefordert werden. So etwas haben wir noch nie erlebt- Hotel völlig überfordert. Doppelbett war ok, veraltete Möbel, viel zu kleines Bad und Aufhänge möglichkeiten für Skisachen fehlen! Auch zum Frühstück war das Servicepersonal mehr als überfordert das alte Geschirr zeitnah abzuräumen.
Josef(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder.
Wir waren positiv überrascht. Super Presi-Leistungsverhältnis, nettes, hilfsbereites Personal, sauberes Zimmer,gute Verpflegung.
Hans Reiner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzaufenthalt im Thüringer Wald
Kurzaufenthalt in schöner Umgebung. Im März ist das touristische Angebot in Oberhof, auch in der Umgebung, noch sehr eingeschränkt. Das Essensangebot in Buffetform für AI-Gäste ist ausgezeichnet, ebenso der Service. Die Hotelanlage ist gut ausgestattet. Wir machten aber eine lohnenswerte Städtebesichtigungstour. Fazit: Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis
Martina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Fewo Panorama- schlechter Zustand
Preis-/Leistungsverhältnis für Fewo Panorama Nr. 1458/1459 nicht gerechtfertigt (99€/Nacht) Telefonanlage(intern,extern) über gesamten Zeitraum ausgefallen, Drückergarnitur für WC Spülkasten für große Spülmenge nicht betriebsfähig, Toilette verstopft, deshalb Umzug erforderlich, Schlafcouchs in beiden Wohnung sehr verschmutzt und beschädigt, Gardinen mit Brandlöchern, unvollständiges Geschirr in beiden Wohnungen, Wasserkocher defekt, in 1458 undichter Spüleneinsatz in/an Arbeitsplatte. Management der Leistungen…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurzurlaub
Es wahren sehr schöne 3 Tage (bis auf das Wetter). Haben uns sehr wohl gefühlt im Panorama. Der Pool hätte etwas wärmer sein können.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Bedingt zu empfehlen
wir waren zum wellness hier, aber leider nicht viel mit wellness bad ist kalt und DDR standart ,nicht zu empfehlen keine erholung.Supper. Angestellte im wellnessbereich hat sich beste mühe gegeben, aber leider keine Ruhe zum Entspannen da durchgangsverkehr zum angeblichen Bad. Essen zum oll in ok aber ausbaufähig. Zimmer war ok, aber betten erstens zu weich zweitens nicht paartauglich weil 2 einzelliegen zusammen gestellt anstatt doppelbett.