Isabelle (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gerne wieder!

Gut

Ich kann die vielen negativen Bewertungen nicht verstehen. Ich war dort vom 16.-20.01.2017 mit meinem 4 jährigen Sohn. Wir haben die Woche so genossen! Wir wären auch gerne noch eine Woche dort geblieben. Das Hotel ist super gelegen. Es ist sauber. Die Zimmer sind super. Das Essen lecker und die Bedienung an der Rezeption sowie im Service sehr freundlich. Das Hotel ist für einen Urlaub mit Kind bestens geeignet. Mag sein das man Pech haben kann, aber so schlechte Bewertungen wie sie hier auftauchen hat dieses schöne Hotel nicht verdient! Wir kommen wieder!

• Wir haben fantastisch geschlafen. Betten waren nicht durchgelegen Zimmer in den oberen Etagen atemberaubender Ausblick.

• Essen hat sehr gut geschmeckt. Es gab jeden Tag reichlich und andere Auswahl. Auch an Kinder wurde gedacht. Die Küche war sehr hinterher das alles aufgefüllt wird.

• Sehr kinderfreundliche Bedienung im Service. Nettes Personal an der Rezeption

• Oberhof. Wunderschöne kleine Stadt

• Sport

Der Pool war spitze. Das war nach einem tollen Frühstück das erste und abends zur Entspannung das letzte. Indoor Spielplatz direkt daneben. Billard usw alles im Haus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017