Moderne Gepflegte große Anlage. Strand in knapp 10 Minuten zu erreichen . Durch die verschiedenen Poolbereiche kommt ein das Hotel nicht überfüllt vor .. großes Animations Team (Shows sowie Animationen am Tag)
Das Hotel hat uns gut gefallen, insbesondere die Suite und die Freundlichkeit der Restaurant-Mitarbeiter!!! Die Lage des Hotels war sehr gut, sowohl hinsichtlich der direkten Nähe zu den schönen Stränden als auch als Ausgangspunkt für Ausflüge. Das Essen war wirklich gut und abwechslungsreich, der Speisesaal hatte aber keine schöne Atmosphäre. Am meisten hätten wir uns eine freundliche Begrüßung beim Abendessen von einer Rezeptionistin gewünscht. Um ehrlich zu sein wurden wir gar nicht begrüßt! Das Hotel weist zwar…
Die Aussenanlagen des Hotels waren sehr gepflegt und sauber und die Bilder die wir bei der Vorauswahl im Internet fanden entsprachen auch dem wie es vor Ort war.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gerne !
Diese Hotel is genial für verschiedene Personegruppen.
Es gibt einen Essensraum für Familen und einen ohne Kinder. Das gleiche für die Pools. Obwohl mir echt der Spirit am erwachsenden Pool fehlt , aber wer es ruhih mag perfekt.
Die entfernung zum Stand ist sehr gering dort befindet sich sehr viel Gastromie mit guter lokaler Küche .
Haben uns deshalb A.i gespart und das Geld lieber in den Lokalen gelassen.
Aber das Essen im Hotel ist auch sehr gut und für jeden was dabei soagr für Leute die kein Fleisch…
Große Hotelanlage mit drei Pools und einem Kinderpool. Die Zimmer sind modern und sauber. Der Service, Essen und das Personal lässt jedoch sehr zu Wünschen übrig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut zu empfehlen --- wir kommen gerne wieder!
Wir waren bereits das 2. Mal hier und können das Hotel absolut weiterempfehlen. Sämtliche Wünsche (u.a. Zimmerwahl, Essen) wurden erfüllt. Das Hotel ist insbesondere für Nahrungsmittelallergiker geeignet. Vielen Dank an Eric van Dorp und sein Team (Service, Küche).
Worst Sentido ever!
Das schlechteste Sentido überhaupt!
Unfreundlich, keine Klimaanlage, schlechtes essen!
Zimmer, an sich, sind ok. Aber keines mit einer ruhigen Lage.
Das Personal an der Rezeption, ist unfreundlich und hat immer eine Ausrede parat.
Mit denen möchte man nicht sprechen.
An der Klimaanlage steht, dass diese aus Umweltgründen nur ab 25 Grad Raumtemperatur in Betrieb genommen wird. In den Räumen ist es allerdings durchaus wärmer als 25 Grad (aber auch nur weil wir tagsüber alles…