Eine schöne Hotelanlage mit einer traumhaften Gartenanlage. Riesiger, beheizter Meerwasser Pool.
Liegestühle stehen allerdings zu dicht neben einander. Außerdem herrschte diese schreckliche Unsitte die Liegestühle mit Badetüchern vorzeitig zu belegen.
Auch wenn es am Abend kühl war konnte man wunderbar draußen sitzen , da überall an der Bar Infrarot Strahler angebracht waren. ( Für Raucher natürlich ideal)
Dieses Hotel zeichnet sich insbesondere durch tollen Service aus. Restaurant, Zimmerreinigung, SPA und Rezeption zeigen echt tollen Einsatz für die Gäste. Zimmer und das Hotel sind sehr geschmackvoll. Besonders schönes SPA. Es gab wirklich keinen Kritikpunkt.
Perfekter Aufenthalt!
Es war unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel und es wird nicht unser letzter gewesen sein. Angenehmes, elegantes und ruhiges Haus abseits des Trubels. Keine Hotelburg, sondern die Zimmer liegen in einzelnen Häusern, die spanische Namen tragen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Abschalten und geniessen.
Sehr sauberes gepflegtes Hotel , sehr freundliches Personal.
Eine kleine Anmerkung noch, es wäre besser wenn nicht nur ein Schild bitte nicht stören da wäre
sondern auch eines bitte saubermachen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumurlaub
Schönes Hotel mit gepflegter Außenanlagen und nettem Personal. Die Zimmer waren sehr schön und modern und die Betten super bequem. Das einzige, was uns nicht gut gefallen hat, ist das Essen. Vor allem abends sehr wenig Auswahl und der Geschmack gewöhnungsbedürftig. Auch das Frühstück hätte besser sein können, alles in einem war es aber ein sehr schöner Urlaub und wir können das Hotel nur weiterempfehlen.