Martina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Bald kommen wir wieder !

Sehr schönes Hotel der gehobenen Klasse, geeignet für alle Urlauber, egal ob man Ruhe sucht oder in der Nähe feiern gehen möchte.

• Ausreichend großes Zimmer, großer Kleiderschrank, Safe und Minibar vorhanden. Superbequemes Bett, verschiedene Kissen zur Auswahl. Bad mit Dusche und Badewanne neu, sehr geschmackvoll, genügend Ablagefläche und Schubladen vorhanden. Ich hätte es noch schöner gefunden, wenn WC/Bidet noch durch eine extra Tür vom Rest abgetrennt wäre.

• Wir haben nur das Frühstücksangebot im Bufettrestaurant genutzt. Uns hat nichts gefehlt, lecker und ansprechend angerichtet, ständig wurde nachgefüllt, es war immer jemand da, der kontrolliert hat, ob noch alles vorhanden ist. Essen drinnen und draußen auf dem Balkon möglich

• Beschwerden? ...........was ist das? Personal in allen Bereichen supernett

• Fahrt zum Hotel dauert vom Flughafen ca 20 Minuten. Designershops, Supermärkte, Geschäfte für Urlaubsbedarf in der Nähe vorhanden. Teneriffa ist ja nicht soooo riesig, Ausflugsziele mit Bus oder Mietwagen gut erreichbar.

Poolanlage spitze. Kalter Süßwasser- und warmer Salzwasserpool. Für uns perfekt. Sehr bequeme Liegen mit dicker Auflage. Fitness- und Wellnessangebote vorhanden, von uns nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genieβen konnten und dass unser schönes ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns schon auf Ihr baldiges Wiederkommen! Bis dahin stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung