Sehr gepflegte und großzügige Hotelanlage. Die insgesamt sechs Gebäude gruppieren sich um eine tolle Poollandschaft. Alles sehr sauber und gepflegt.
Ausgesprochen freundliches und aufmerksames Personal.
Ein sehr gut geführtes 5 Sterne Hotel mit perfektem und aufmerksamem Service. Die Anlage ist sehr sauber und das komplette Team absolut um den Gast bemüht. Wir fühlen uns hier seit Jahren willkommen und verleben jedes Mal einen fantastischen Urlaub. Das Essen ist frisch und hochwertig, die Zimmer komfortabel und die ganze Anlage top gepflegt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ruhiger und enstpannender Urlaub in schönem Hotel
Gutes Essen, freundliches Personal, schöne Poolanlage. Sonderveranstaltungen (Band und Drinks am Pool) zum 25. Jubiläum. Abends abwechselnde Bands / Sängerinnen. Alles sehr sauber und gut organisiert. Die Juniorsuite war etwas klein für drei Personen.
Wir waren bereits über 10-mal im Jardines de Nivaria und sind jedes Mal restlos begeistert von dem Ambiente, der Freundlichkeit der Mitarbeiter, der Sauberkeit der Zimmer, der wunderbaren Poolanlage, dem Angebot im Restaurant und von der Lage des Hotels. Hier hat man das Rundum-Sorglos-Paket!
Ein sehr gut geführtes Hotel,
in allen Bereichen hygienisch optimal,
Zimmerreinigung hervorragend ,sehr gut organisiert,
Pool und Umfeld sauber ,dort auch sehr guter Service und Liegen und Handtücher immer frisch und sauber,
Restaurant Solandra wenig Atmosphäre und "einige wenige" nicht kompetente Servicekräfte,
Küche hervorragend.
Köche und Personal im Büffetbereich einfach Spitze.
Gästebetreuung sehr hilfsbereit und iimmer auf alle Probleme ansprechbar,.
Wir kommen sehr gerne im kommenden Herbst …
Zimmer schön, Anlage veraltet. Zimmermädchen hat uns 30min!!!! vor der Tür warten lassen, während sie unser Zimmer geputzt hat. Sauna im Fitnessbereich eine Frechheit. Beim Frühstück sind jede Menge an Tischen frei, dann brauche ich nicht von einem Angestellten zum Tisch geführt werden. An der Pool-Bar sitzt man erst einmal 10min bevor man entdeckt wird, obwohl drei Angestellte im Dienst sind, weil keiner von Ihnen nach links oder rechts schaut. Insgesamt hätte ich mir viel mehr erwartet.