Ein sehr gut geführtes 5 Sterne Hotel mit perfektem und aufmerksamem Service. Die Anlage ist sehr sauber und das komplette Team absolut um den Gast bemüht. Wir fühlen uns hier seit Jahren willkommen und verleben jedes Mal einen fantastischen Urlaub. Das Essen ist frisch und hochwertig, die Zimmer komfortabel und die ganze Anlage top gepflegt.
Wir hatten eine Präsidentensuite. Wunderschöne große Suite mit traumhafter Aussicht und großer Dachterrasse. Whirlpool im Badezimmer mit Aussicht über den kompletten Strand. Top Service inklusive, es gab jeden Tag Wein und Kleinigkeiten zu Essen auf Kosten des Hauses. Diese wurden nachmittags aufs Zimmer gebracht. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen!
Sehr gute und frische Produkte. Große Auswahl bei Frühstück und Abendessen. Wir hatten Frühstück a la carte im La Cupula Restaurant. Poolrestaurant mittags toller frischer Fisch und sehr gute Weine, sehr zu empfehlen!
Perfekter und unaufdringlicher Service. Der Gast wird verwöhnt. Zimmer und Hotel super sauber.
Sehr zentral, direkt am Strand. Fußläufig alle guten Restaurants zu erreichen.
Sehr gutes Fitness Center und Tennisplätze.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Kuno |
Sehr geehrte Carmen, Vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Kommentare. Sie haben sich wirklich groβe Mühe gegeben, um andere potenzielle Urlauber auf den Geschmack zu bringen. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte und freuen uns, dass wir Ihnen erholsame Urlaubstage bescheren konnten. Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung