Bewertungen (1.751)

Jocelyne und Raymond(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Vom 20.5 bis 3.6.2017 zum zweiten Mal in diesem Hotel.und werden sicher wiederkommen.Freundlich,familiär,einfach gut!
Gerhard(66-70)Deutschland
Gutes Stadthotel
Hotelanlage sehr sauber.Mitarbeiter sehr freudlich und hilfbereit. Hotel zum Ausspannen geeignet. Abendunterhaltung so lala. Ansonsten ist das Hotel zu empfelen.
Daniel(46-50)Schweiz
Traumhaft
Erholung pur. Sehr gepflegt. Die liegen werden jeden Abend abgedeckt. Sehr saubere und gepflegte zimmer. Wir onnten das gute Essen vom reichhaltigen Buffet immerdraussen geniessen. Im mai sind die Temp. Schon bei fast 30 grad und der geheitzte pool lädt zu einem morgen schwumm ein.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderbarer Urlaub!
Wir verbrachten im Colon Guanahani zu zweit einen einwöchigen Urlaub, der uns in höchstem Maße zufrieden gestellt hat. Wir können dieses Hotel mit vollster Überzeugung weiter empfehlen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
"Ganz gut" mit vielen Abstrichen...
Eher 3 1/2 Sterne, wenn man Verpflegung (Eintönigkeit) und Austattung der Zimmer (durchgelegene Betten und extreme Hellhörigkeit des Hotels) betrachtet. Eigentlich eine ganz nette Anlage mit ganz nettem Personal, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis ist eher unterdurchschnittlich bei dem Gesamtpaket. In der ersten Woche lag der Alterdurchschnitt bei über 65. Für junge Paare nicht wirklich geeignet, da man von den anderen Gästen eher beäugt wird, wenn man um die 30 Jahre alt ist...
Bernd(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannte Tage unter warmer Sonne
Perfektes Hotel zur Erholung. Mitten im Trubel von Fanabe und trotztem ruhig. Die Gäste sind alle etwas älteres Semester, hat aber nicht gestört. Frühstück gut, jeder findet was. Abendessen kann ich nicht bewerten da nicht gebucht. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Da adult only, herrlich ruhig am Pool :-)
Helmut(61-65)Deutschland
Ruhiges Erwachsenenhotel
Die Gartenanlagen rund um den Pool sehr ansprechend, Sehr aufmerksames Personal, sehr sauberes Hotel einschließlich der Zimmer, das Abendbuffet lässt keine Wünsche offen
Brigitta(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ausspannen-Wohlfühlen-Genießen
Ein Urlaub wie man ihn sich nur wünschen kann. Rundherum bestens versorgt und in sauberen, gemütlichen Zimmern untergebracht waren wir hier sehr zufrieden und kommen sicher gerne wieder.
Ingeborg (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Trotz der nicht so guten Lage werden wir wiede
Schönes nicht zu großes Hotel. Lage zwischen 3 stark befahrenden Straßen, deshalb unbedingt Zimmer mit Balkon zum Pool buchen. Dann bekommt man vom Straßenverkehr nicht mehr viel mit.
Ursula(56-60)Deutschland
Erwartungen übertroffen
Das Hotel war für unserer Urlaubswoche optimal. Mein Mann und ich waren wandern und meine Mutter und meine Tante, beide über 80 Jahre alt, hatten nicht weit zur Stranspromenade oder könnten sich in der sehr schönen u d gepflegten Hotelanlage aufhalten.