Wir verbrachten im Colon Guanahani zu zweit einen einwöchigen Urlaub, der uns in höchstem Maße zufrieden gestellt hat. Wir können dieses Hotel mit vollster Überzeugung weiter empfehlen.
Zimmer zur Straßenseite. Verkehr bei geschlossener Balkontür schwach hörbar. Hellhörigkeit des Zimmers normal. Für uns nicht störend. Gut regelbare, leise Klimaanlage. Zimmer geräumig. Ausgestattet mit Doppelbett, Schreibtisch, kleiner Beistelltisch und zwei Sesseln. Matratzen sehr angenehm (keinerlei Rückenprobleme). Großes Bad mit sehr geräumiger Duschkabine (ca. 1,4m x 1,0m). Großzügige Unterbringungsmöglichkeit für Kleidung, Schuhe, Koffer und weitere Utensilien. Inklusive Zimmersafe.
Halbpension gebucht. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet mit landesüblichen und internationalen Speisen. Abendessen in Buffetform, wahlweise das Hauptgericht in Menüform. Sehr große Auswahl an Hauptgerichten und Beilagen sowie Vor- und Nachspeisen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Tagsüber Möglichkeit im Poolrestaurant zu speisen. Qualität der Gerichte sehr gut.
Personal an der Rezeption sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Deutschsprachig. Tägliche Zimmerreinigung mit wahlweise Bettwäschewechsel alle zwei oder drei Tage sowie Handtuchwechsel wahlweise alle ein oder zwei Tage. Poolbadetücher inklusive und auf Wunsch täglich tauschbar. Gesamter Hotelbereich (inkl. Zimmer) sehr sauber.
20 Minuten mit dem Bus vom Flughafen Teneriffa Süd. 5 Gehminuten bis zum Strand. Im näheren Umkreis zahlreiche Restaurants und Geschäfte. Öffentliche Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Mietwagen und Ausflüge im Hotel buchbar.
Zwei große Pools. Wellnesscenter. Fitnesscenter. Zusätzlicher kleinerer Pool (inkl. Whirlpool) auf der Terrasse der 4. Etage. Bibliothek. Kosmetikstudio. Ausreichende Anzahl an Badeliegen an den Pools.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Helmut |
Herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genieβen konnten und dass unser ruhiges ADRIAN Hoteles Colón Guanahaní Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung