Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.749)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel, sehr empfehlenswert, gute Lage.
Sehr elegantes, nicht so großes Ü-18 Hotel ca. 200m vom Sandstrand Fanabé entfernt. Super, super-Essen!! Alles sehr sauber; sehr freundliches Personal in allen Hotelbereichen.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholung pur
Sehr schönes Hotel und aufmerksames Personal. Zum Ruhe suchen optimal.Taxi und Bushaltestelle ganz in der Nähe, ebenfalls schöne Einkaufsmöglichkeiten.
Alain(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Hotel mit Persönlichkeit
Wir sind seit fast 30 Jahren regelmässige Gäste und schätzen die ausserordentliche Qualität des Hotels sowie die familäre Atmosphäre.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
... Auszeit, super erholt.
sehr angenehme Atmosphäre, nicht so groß wie manche anderen Hotelbunker, erstklassiges Hygienekonzept in der Pandemie, sauber, freundliches hilfsbereites Personal,
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine schöne kleine zentral gelegene Urlaubsoase
Ein wunderschönes kleines Hotel gut geeignet zum Erholen. Angenehme ruhige Atmosphäre . Das Personal ist z.T. schon viele Jahre dort und wir fühlen uns dort sehr wohl.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Nur zu empfehlen und immer wieder gerne.
Komme schon seit 1992 sehr gerne in dieses Hotel. Hat einen super Service, ist sehr sauber, nicht so eine Bettenburg, also überschaubar und trotzdem angenehm, also wer Erholung sucht der findet sie hier. Sehr zu empfehlen
Achim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Noch viel Luft nach oben.
Hotel liegt an einer sehr befahrenen Straße. Kleines Hotel. Zimmer sind schön und sauber.Allerdings roch es immer wieder nach Abwasser.Balkon groß.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt!
Wir hatten uns für dieses Hotel aufgrund der Bettenzahl des Hotels, der Lage zum Meer und der guten Bewertung entschieden. Dies hat sich nach unserer Ankunft voll bestätigt!
Rolf(51-55)Deutschland
Urlaub auf Teneriffa
An der Rezeption wird man freundlich Begrüßt. Hotel sieht gut aus ist nicht weit vom Strand und der Promenade. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Essen ist für jeden was dabei und schmeckt. Es ist ein Hotel ohne Kinder dadurch ist es sehr ruhig und wenig Hektik. Was ich persönlich nicht so schön finde das am Pool die Liegen schon belegt sind mit Handtücher obwohl keiner draufliegt. Habe diese zwar nicht genutzt aber es muss nicht seien. Das Hotel ist sauber und es macht auch Spaß sein Urlaub dort zu…
Ines(51-55)Deutschland
Rundumsorglospaket
Sehr gepflegtes Hotel, mit tollem Personal, guter Verpflegung sowie Lage und mit top Erholungseffekt. Sehr empfehlenswert und wiederholungswürdig. Des Weiteren gute musikalische Untermalung zum Abendessen und ein Dach Pool mit traumhaften Blick aufs Meer. Herzlichen Dank an das gesamte Hotelteam für unseren tollen Urlaub !