Ines (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Rundumsorglospaket

Sehr gepflegtes Hotel, mit tollem Personal, guter Verpflegung sowie Lage und mit top Erholungseffekt. Sehr empfehlenswert und wiederholungswürdig. Des Weiteren gute musikalische Untermalung zum Abendessen und ein Dach Pool mit traumhaften Blick aufs Meer. Herzlichen Dank an das gesamte Hotelteam für unseren tollen Urlaub !

• Gut
  • Wir hatten ein DZ superior: - Größe und Ausstattung waren top - Sauberkeit einwandfrei - Zimmer war auf Ebene der Rezeption und direkt am Fluranfang, hier waren leider oft morgens das Rollen der Koffer zu hören sowie Schritte von der oberen Etage Das nächste Mal würden wir ein DZ in der obersten Etage mit Blick/Balkon Poolseite nehmen.

• Bei neun Tagen war das Frühstück sowie Buffet Abendessen abwechslungsreich und lecker.

• Top, freundlich, humorvoll … Wünsche werden von den Augen abgelesen.

• - Kurze Anfahrt vom Flughafen Süd - Gute Einkaufsmöglichkeiten - sehr empfehlenswert Strandbar mit Rockband

• Gut

Sehr gepflegte Poolanlage, jedoch den Anweisungen des Hotels die Poolliegen nicht mit Handtüchern zu reservieren wurde leider völlig ignoriert. Gute musikalische Begleitung zum Abendessen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Ines

Sehr geehrte Ines, Vielen herzlichen Dank Ihnen für diesen ausführlichen Urlaubsbericht! Sie haben sich wirklich groβe Mühe gegeben, um andere potenzielle Urlauber auf den Geschmack zu bringen. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte und freuen uns, dass wir Ihnen erholsame Urlaubstage bescheren konnten. Wegen der Poolliegen entschuldigen wir uns, aber es ist nicht einfach, unsere Gäste immer wieder auf unsere Regeln hinzuweisen, ohne dabei das ruhige Ambiente zu stören. Bitte melden Sie sich das nächste Mal, sollten Sie keine freie Liegen finden. Wir hoffen, wir sehen uns bald wieder. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung