Ein wunderschönes kleines Hotel gut geeignet zum Erholen. Angenehme ruhige Atmosphäre . Das Personal ist z.T. schon viele Jahre dort und wir fühlen uns dort sehr wohl.
Viele Zimmer sind zum Innenhof(Pool) ausgerichtet, einige zur Straße. Uns störte die Straße nicht, wir haben immer gut geschlafen. Unser Zimmer hatte einen begehbaren Kleiderschrank mit genügend Bügel und Schubladen und Fächern. Das Bad hat eine sehr große Dusche. Als Mangel fiel uns lediglich die fehlenden Handtuchhalter für die Duschhandtücher auf.
Uns hat das Essen gut geschmeckt, egal ob Frühstück oder Abendessen man fand immer etwas am Buffet. Es wurde auch immer schnell wieder aufgefüllt. Sehr zu empfehlen ist es auch abends mal das Menü zu wählen.
Das Personal war immer sehr freundlich und für Wünsche schnell zur Stelle.
Zentrale und doch ruhige Lage. Nicht weit entfernt vom Strand Fanabe. Zum Strand El Duque ein klein wenig weiter. In der Nähe ist eine Bushaltestelle und auch einige Geschäfte.
Die 2 Pool sind ok, vielleicht ein kein. Aber wir waren meistens sowieso am Strand. Die Musikdarbietingen fanden alle draußen statt mit unterschiedlicher Lautstärke. Z.T. hat uns die Lautstärke während des Essens etwas gestört..
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Ingrid, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, und ebenso für Ihre konstruktive Kritik. Es freut uns sehr, dass es Ihnen erneut gefallen hat und wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin bei uns willkommen heiβen dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung