Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.752)

Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr guter Service, tolle Poollandschaft
Sehr schönes Hotel mit ansprechenden Poollandschaft. Großes Unterhaltungs- und Gastronomieangebot in unmittelbarer Nähe des Hotels
Guido(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
gelungenes Hotel im überschaubaren Betten-Anzahl-Bereich mit sehr guter Aussattung und sehr aufmerksamen Personal
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für einen gemütlichen Hotel-Strandurlaub gut.
Das Hotel ist nett, da die Anzahl der Gäste überschaubar ist. Das Personal ist zuvorkommend und immer hilfsbereit. Die beiden Pools sind okay, jedoch zu warm, was aber der warmen Jahreszeit geschuldet ist.
Michael(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Es passt alles in diesem Hotel
Der 2. Aufenthalt in dem Hotel und sicher nicht der Letzte. Wir haben uns sofort wieder wohl gefühlt. Die Lage ist super und wenn man in das Hotel kommt, betritt man eine Oase der Ruhe. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ich habe ein Mietauto im Hotel gebucht zu guten Konditionen. Das Essen ist sehr gut. Wer sich da nichts findet, sollte sich selber bekochen.
Christian (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert, angefangen beim Personal, über die Zimmer und Pools. Genug Liegen am Pool, Lage nahe am Strand und auch die Preise im Hotel waren nicht höher als im Ort
Otmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schönes, empfehlenswertes Hotel!
Mittelgroßes, zentral gelegenes Hotel nur für Erwachsene mit durchweg freundlichem Personal und gutem Essen. Mehrere beheizte Pools (auch auf einer Dachterrasse) und Saunen sowie ein gepflegter Fitnessraum. Schöne Außenterrasse für Frühstück und Abendessen, bei Bedarf Heizstrahler zuschaltbar. Regelmäßige Abendunterhaltung. Kurzer Weg ins Zentrum und zu verschiedenen Strandabschnitten. Sehr angenehmes Publikum. Eine Ausnahme: Das Nachbarzimmer (Erdgeschoss mit Terrasse) wurde von Kettenrauchern bewohnt, die wir in…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Sehr ruhige und freundliche Atmosphäre
Ich verbrachte zum 3. Mal meinen Urlaub hier und ich werde sicher immer wieder kommen. Das Hotel ist für mich perfekt. Es ist ruhig, nicht so extrem groß, das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich jederzeit willkommen. Alles bestens organisiert. Kurz, es blieb kein Wunsch offen.
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für uns ein Top Hotel, gerne wieder
Unser erster Besuch in Teneriffa, ein stilvolles schönes Hotel, freundliches Personal, schön angelegt, angenehmes Flair, idealer Ausgangspunkt für uns die Insel zu erkunden
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Grandiose Hotelanlage
Ruhige, entspannte Atmosphäre. Sehr gutes Restaurant. Tolle Poollandschaft welche nie überfüllt war. Wir kommen wieder.
Roellin (26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sommerferien
Sehr freundliches Personal , super sauberes gepflegtes Hotel . Ich würde wieder dieses Hotel buchen . super schnell am Strand