Mittelgroßes, zentral gelegenes Hotel nur für Erwachsene mit durchweg freundlichem Personal und gutem Essen. Mehrere beheizte Pools (auch auf einer Dachterrasse) und Saunen sowie ein gepflegter Fitnessraum. Schöne Außenterrasse für Frühstück und Abendessen, bei Bedarf Heizstrahler zuschaltbar. Regelmäßige Abendunterhaltung. Kurzer Weg ins Zentrum und zu verschiedenen Strandabschnitten. Sehr angenehmes Publikum. Eine Ausnahme: Das Nachbarzimmer (Erdgeschoss mit Terrasse) wurde von Kettenrauchern bewohnt, die wir in dieser ausgeprägten Form noch nirgendwo erlebt haben. Morgens zwischen 5 und 6 Uhr !!! wurden wir geweckt, weil auf der Nebenterrasse - bei reger Unterhaltung - die ersten Zigaretten geraucht wurden. Das war tagtäglich und auch tagsüber so, wodurch sich im Laufe der Woche der Zigarettenqualm immer mehr in unsere Richtung 'ablagerte'. Dadurch hatten wir des öfteren auf unserer Terrasse das Gefühl in einer Kneipe zu sitzen, in der ganztags geraucht worden war. Das hat uns überhaupt nicht gefallen, und in einem Wiederholungsfall würden wir uns bei der Hotelleitung darüber beschweren. Ansonsten waren wir rundum zufrieden. Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder, weil alles rundum gepasst hat und wir uns dort sehr wohlfühlen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Otmar |
Sehr geehrter Otmar, Vielen Dank für Ihre allgemein positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen erneut gefallen hat und wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin bei uns willkommen heiβen dürfen. Wenn Sie uns das nächste Mal besuchen kommen und es gibt irgendetwas, was Ihnen nicht gefällt, kommen Sie bitte gleich zur Rezeption, damit wir eine Lösung für Sie finden können. Unser Ziel ist es, unsere Gäste rundum zufrieden zu stellen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung