Sehr schönes Hotel mit ansprechenden Poollandschaft. Großes Unterhaltungs- und Gastronomieangebot in unmittelbarer Nähe des Hotels
Zimmer sind gut ausgestattet und entsprechen einem 4*-Hotel Fahrstuhlgeräusche waren auch Nachts im Zimmer zu hören.
Die Poolgastronomie ist sehr zu empfehlen. Essen und Getränke zu angemessenen Preisen. H
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerservice auf sehr hohem Niveau!
Kein Fluglärm, vielfältige Gastronomie in der Nähe. Allerdings störten an Ostern laute Veranstaltungen am Strand bis in die frühen Morgenstunden.
Tolle Poolanlage und Fitnessraum Kein aufdringliches Entertainment. Am Abend einige Stunden Unterhaltung für die Gäste
Dauer: | 3 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Hans, herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genossen haben, und dass unser ruhiges ADRIAN Hoteles Colón Guanahaní Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Was die Fahrstuhlgeräusche angeht, so hatten wir bis jetzt das Problem noch nicht, aber dennoch bitten wir Sie, uns das nächste Mal Bescheid zu geben, damit wir Ihnen ein anderes Zimmer anbieten können. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung