Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.752)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel gut, Essen eher schlecht
Schöne saubere Anlage. Klein, aber fein. Waren schon einmal dort und es hat uns damals gut gefallen. Für einen reinen Badeurlaub vollkommen geeignet.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Wohlfühlhotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel liegt zwar sehr zentral, ist aber recht ruhig und für einen Relax-Urlaub sehr gut geeignet. Es ist sehr gepflegt. Das Hotel verfügt über schöne Außenanlagen mit Pool und Dachpool (mit Meerblick). Es handelt sich um ein Adults-only-Hotel.
Friedemann und Antje (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Superhotel!!!!!
Sehr sehr schönes Hotel, alles super!!! Zimmer , Pool, Personal, Essen war sehr schön! Wir buchen das Hotel beim nächsten Besuch auf Teneriffa wieder!!!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Die beste Bewertung ist: wir werden wiederkommen…
Standard hervorragend. Wir wollten eine Woche entspannen und das ist uns durch die ‚Unterstützung‘ des Hotels mit seinem Personal sehr gut gelungen.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer gerne wieder
Sehr gut. Wohlfühlhotel ohne Kinderlärm. Die Rundumversorgung war super. Anlage überschaubar, nicht so riesig wie andere. Umgebung ruhig und gepflegt.
Annett und Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Service u. Aussattung 4* Hotel unzureichend
durchaus gepflegt und ruhig, aber zum Teil schon etwas in die Jahre gekommen, sehr schön ist der Pool auf dem Dach mit einem super Ausblick, GRÖSSTER MANGEL: Nichtraucherhotel ! ( Nicht in Reiseausschreibung erwähnt ), nur erlaubt vor der Tür oder dem eigenen Balkon
Kurt(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
wir werden dieses Hotel bestimmt wieder buchen
wir waren wegen der Corona-Pandemie 3 Jahre nicht mehr in diesem Hotel. Ganz besonders gefreut hat uns dass wir am Empfang und im Restaurant viel Personal von früher wieder trafen - ein richtiger Aufsteller
Sibylle (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
RUHE, gutes Essen , Freundlichkeit, = Urlaubszeit
Ein sauberes Hotel in günstiger Lage zum Strand , zum Bummeln....., mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem, aufmerksamen Personal. Von A,wie Anreise, bis Z, wie Zimmerservice, waren wir mit allem wieder sehr zufrieden. Es gibt einfach Dinge, die auch in der Wiederholung nichts an ihrem Reiz/ Wert verlieren. Für uns zählt Urlaub in diesem Hotel definitiv dazu. Wie heißt es ,alle guten Dinge sind bekanntlich drei. Mit Sicherheit urlauben wir noch einmal in diesem Domizil.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ruhiges, tolles Hotel mit sehr gutem Service!
Sehr schönes Adults only Hotel mit sehr gutem Service und sehr gutem Essen (Buffet oder Karte). Ruhige Zimmer ( Poolseite- Aufpreis der sich lohnt!)) und tollen Pools und ausreichend Liegen ( keiner der in der Früh schon losrennt und reserviert) ! Kleinem SPA mit Sauna, Dampfbad und Wirlpool. Großes SPA Angebot ( lohnt sich- gegen Gebühr) kann im Adrian Schwestern Hotel gegenüber gebucht werden. Super freundliches Personal und alles Tip Top sauber! 150m bis zum Strand und ca 900 m bis zum 2. Strand ( ruhiger).
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein ruhiges Hotel mit garantierter Erholung.
Das Hotel ist sehr sauber, ruhig und hat eine gute Lage. Wir genießen den warmen Pool und die Dampfsauna. Wir kommen immer wieder.