Slađana(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein erholsamer Familienurlaub 😁
Saubere Zimmer, Meerblick, fantastisches Essen, freundliches Personal. Gute Lage um die Halbinsel Sitonien zu erkunden
Cassandra und Carlos(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein unvergesslicher Urlaub ! DANKE !
Das Hotel liegt ca. 10 Kilometer von Nikiti direkt am Meer, umgeben von Olivenbäumen. Es ist sehr sauber und wunderschön und liebevoll eingerichtet.
Ana(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir empfehlen das Hotel weiter
Wir waren zufrieden .Schöne Anlage nette Personal.Essen war auch gut, zum Strand muß Mann etwa 100 m laufen .Wir werden das Hotel bestimmt wieder buchen.
Lesley-anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich bin positiv überrascht
Das Hotel ist im Verhältnis zu einem gleichen Preis- Leistungsgünstigem Hotel überdurchschnittlich gut und übertrifft meinen Erwartungen
Tanja(46-50)Deutschland
Ein entspannter Urlaub!
Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe und die Anlage ist wunderschön angelegt. Äußerst freundliche Mitarbeiter und phantastisches Essen. Die Lage am Meer ist traumhaft.
Ernst Walter(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel
Super Hotel sehr nette Leute, es wird jeder Wunsch erfüllt, wunder schönes Meer sehr ruhig und einfach wunderschöne Natur. Alles einfach super Bravo!! Wer die ruhe und die Natur liebt muss unbedingt hier Ferien verbringen
Heinz-Jürgen(61-65)Deutschland
Übertrifft Erwartungen
Das Hotel hat unsere Erwartungen für ein 3-Sterne-Hotel übertroffen. Das neue Superior-Zimmer war sehr schön und sauber, wie überhaupt die ganze Anlage sehr gepflegt war. Als All-Inclusive-Urlauber haben wir bei Essen und Trinken nichts zu bemängeln außer dem schlechten Kaffee. Besonders beeindruckend ist die grandiose Lage direkt am Meer mit einem tollen Ausblick.
Andreas(56-60)Deutschland
Sehr entspannter Erholungsurlaub
Niedliches Hotel in sehr guter Lage. Zum Abschalten und Erholen genau das Richtige. Lage direkt am Meer, der Sandstrand ist ca. 300 Meter entfernt
Marija(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr entspannte Ferien
Alles waren extra, Personal war mega Nett, Hilfsbereit, Freundlich und immer verfügbar. Wunderbare Blick auf Meer und Strand ist ca. 100 m entfernet. Essen ist Super fein, verschiedene Arten. Zimmern sind sauber. Für Kindern ist phänomenal, Animateure für Kindern kommen. Einmal ein Wort ist alles extra. Der griechische Abend hat uns am besten gefallen. Wir waren sehr zufrieden.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super familienfreundliche Anlage
Super freundliches Personal, wunderbarer Blick auf das Meer, tolles Essen, alles sauber, freundlich zu unseren Kindern. Wir waren sehr zufrieden.