Das Hotel war perfekt, um verschiedene Strände zu erkunden und sich einfach wohl zu fühlen.
Unser Superior Doppelzimmer war super modern und toll eingerichtet! Schrank, Kofferablage, Art Schreibtisch mit Stuhl, super bequemes Boxspringbett, Kühlschrank, Terrasse mit Meerblick, Bademäntel & Hausschlappen, kostenlose Pflegeprodukte - was braucht man mehr? Alles perfekt! Jeden Tag super Reinigung und Parkplätze jeweils direkt vor der Tür.
Das Essen war in den 10 Tagen IMMER super! Ich hatte nicht einmal etwas auf dem Teller, das mir nicht geschmeckt hat. Es war definitiv immer etwas für jedermann dabei. Brot, Suppe, Fleisch, Vegetarisch, Kinderspeisen, Salat, Gegrilltes, Früchte und natürlich Nachtisch. Morgens frisch gepresster Orangensaft, Müsli, Ei, Toast, Pancakes.. wirklich nichts, das fehlt! Aufgrund von Corona wurde man am Buffet bei Tragen der Maske bedient. Man fühlte sich auch hier immer sicher und es wurde sehr auf Hygiene geachtet!
Das Personal war so unglaublich herzlich, dass uns der Abschied echt schwer fiel. Sehr, sehr höflich, zuvorkommend, immer lächelnd. Perfekt! Jede Frage wird beantwortet, kein Wunsch wird abgeschlagen. Jeder (ob Gärtner, Reinigungskraft oder Rezeptionistin) grüßt immer freundlich! Wir haben uns zu jeder Sekunde wohl gefühlt!
Mit dem Mietwagen sind es genau 100km vom Flughafen Thessaloniki zum Hotel. Man braucht etwas mehr als 1 Stunde aber die Fahrt geht über eine große autobahnähnliche Straße und ist total angenehm. Den Mietwagen empfehle ich unbedingt, da es um das Hotel herum nicht wirklich viel gibt. Nikiti und Neos Marmaras sind 10-15 Minuten entfernt und einen Ausflug wert. Dort gibt es auch Supermärkte. Einen Strand direkt am Hotel gibt es nicht wirklich, auch wenn man nach dem Gang über die Straße nach ein paar wenigen Treppenstufen am Wasser ist & reinhüpfen kann. Zum Hinlegen ist das nicht. In nur 5-7 Fahrminuten erreicht man jedoch mind. 5 traumhafte Strände! Favoriten: Spathies Beach, Koviou, Kastri & Agios Ioannis. Glasklares Wasser und (bei uns) menschenleer. Wir sind auch auf den Petrusfelsen gewandert, der nur ca. 2,5 km vom Hotel entfernt ist. Recht steil und am Ende ausschließlich für fitte Menschen mit festem Schuhwerk aber ein wunderbarer Ausblick :)
Der Pool ist sehr ansprechend und es gibt Bälle zum Spielen. Die Poolbar spielt dezente Musik. Liegematten als Unterlagen wären noch gut gewesen, da die Liegen nach einiger Zeit doch sehr hart werden.. Jeden zweiten Abend gibt es einen Themenabend (Griechischer Abend, Latino-Abend und DJ). Dazu jeweils Tänzer, die einem zB den Zirtaki beibringen aber einen nicht aufdringlich überreden wollen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Natalie |
Lieber Natalie, danke für die klasse Bewertung und das tolle Lob!! Wir geben das sehr gerne an die Mitarbeiter*innen weiter und freuen uns auf den nächsten Besuch! das Public Relations Team