Ein schönes Hotel mit Pool und Poolbar sowie Lage direkt am Meer, aber dennoch ohne direkten Strandzugang. Sehr bemühte Mitarbeiter und tolle Verpflegung, außerhalb der Schulferien sehr ruhig.
Unser Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen, aber durchaus noch okay. Die Matratzen waren gut und wir haben gut geschlafen. Wir hatten einen schönen Balkon mit Meerblick. Allerdings war es etwas hellhörig. Abzüge gibt es leider fürs Bad. Bei jedem Duschen setzte man zwangsläufig das Bad unter Wasser, da Duschvorhang und Bodenwanne nicht aufeinander abgestimmt sind. Außerdem wäre wenigstens eine Steckdose im Bad von Vorteil.
Wir waren an allen neun Abenden von der Vielfalt des Abendessens begeistert. Auch das Frühstück war wirklich gut. Große Auswahl und für jeden etwas dabei. Der Küchenchef kontrolliert sogar die Teller, die zurück kommen um zu sehen ob irgendwo etwas nicht in Ordnung ist.
Beim Service blieben keine Wünsche offen. Das Personal war jederzeit freundlich und es wurde einem in allen Fragen geholfen. Ein Mitarbeiter an der Rezeption spricht perfekt deutsch.
Das Hotel liegt knapp 100 km vom Flughafen Thessaloniki entfernt. Das zieht sich also etwas bei der An- und Abreise. Die Lage direkt am Wasser ist prima, allerdings gibt es keinen schönen Strand, der zu Fuß erreichbar wäre. Nimmt man sich allerdings einen Mietwagen (100,- für 3 Tage), erreicht man in der Nähe gleich mehrere traumhaft schöne Strände. Das Personal gibt da auch wertvolle Tipps. Leider gibt es fußläufig keine Einkaufsmöglichkeiten, auch dafür ist ein Auto notwendig.
Auf dem Hotelgelände gibt es einen kleinen Kinderspielplatz und natürlich den Pool, der auch ein Nichtschwimmerbecken hat. Das war es dann aber auch mit den Freizeitangeboten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Joerg, vielen Dank für das tolle Feedback und dass Sie die Zeit gefunden haben, dieses mit uns zu teilen. Ihre Kritikpunkte werden dabei aber nicht außer Acht gelassen und ebenfalls an die Mitarbeiter in den entsprechenden Abteilungen kommuniziert. Gerne informieren wir Sie auch, dass weitere Erneuerungen und Renovierungen in allen Bereichen in Planung sind und auch nacheinander umgesetzt werden, so dass auch unsere gesamte Einrichtung bald einheitlich harmoniert. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Halkidiki wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen Ihr Acrotel Elea Beach Team