Eine gute Autostunde vom Flughafen Tessaloniki, direkt am Mittelmeer. Wir wurden ob der späten Ankunft mit Lunchpaketen überrascht.
Sauberkeit top. Ausstattung so naja.... (Charme der späten 70'er...) Handwerkliche Ausführung eher Katastrophe.
Sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend. Fisch oft etwas zu lang gegart und deshalb geschmacklos, insgesamt etwas wenig Gewürze und Kräuter. Viele Einheimische und gesunde Zutaten.
Der deutschsprachige Rezeptionist war super aufmerksam und serviceorientiert. Der Chef des Restaurants hat alle Wünsche und Sonderwünsche der Gäste erfüllter Chef der Küche war super engagiert und um Qualität bemüht.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Holden |
Lieber Holden, herzlichen Dank für Ihre Mühe, unser schönes Hotels, hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen, so super bewertet zu haben. Ihre lobenden Worte, welche beweisen, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten, schätzen wir sehr. Hoffentlich dürfen wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Halkidiki sein und Ihre Eindrücke verbessern. Passen Sie aus sich auf, alles Gute! Beste Grüße, das Public Relations Team