Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumurlaub in einem Spitzenhotel
Wir waren das erste Mal in diesem tollen Hotel und vom ersten Moment an begeistert. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Nach einem sehr leckeren Frühstück konnten wir schon unser Zimmer beziehen, obwohl wir sehr früh angereist sind. Wir kommen bestimmt wieder!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel zu teurem Preis
Wir waren die ersten 2 Wochen im September in dem Hotel. Am Strand gab es in der Zeit immer freie Liegen. Wir sind immer nach dem Frühstück zwischen 9.30 und 10.00 Uhr zum Strand gegangen und haben immer eine freie Liege in der ersten Reihe bekommen am Pool war in der Zeit schon alles besetzt bzw. reserviert.
Die Liegen am Strand sind großzügig platziert man hat viel Platz zu den Nachbarn.
Am Strand konnte man mittels QR Code seine Getränke bestellen. Uns schmeckten diese aus den Plastikbechern nicht so gut woran…
Ein entspannter Aufenthalt in einem charmanten Hotel
Das Acanthus Cennet Barut Collection ist ein sehr schönes, eher kleines Hotel mit einer besonders charmanten und entspannten Atmosphäre. Es eignet sich perfekt, um einen erholsamen und rundum gelungenen Urlaub zu verbringen. Ich habe vor allem schätz die ruhige Umgebung, das stilvolle Ambiente und den angenehmen Service.
Ein perfekter Urlaub für Mama und Tochter in angenehmer Atmosphäre
Mama und Tochter hattwn fantastische Tage hier, das Personal ist sehr freundlich, Sauberkeit ist 1A, es hat einem an nichts gefehlt und alle Mitarbeiter tragen mit ihrem Fleiß und Engagement dazu bei, dass dieser Aufenthalt nächstes Jahr wieder stattfinden wird.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hervorragendes Essen und freundlicher Service
Sehr schöne Anlage, man muß nur über die Strandpromenade zum Strand. Das Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich!
Wir kommen gerne wieder!
Freundliches Personal und gute Küche haben meinen Aufenthalt bereichert.
Ausstattung, Lage und insbesondere der Service auf einem Top Niveau.
Freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Die Küche rundet das gesamte Bild mit internationalen Gerichten ab, deren Qualität und Vielfalt keine Wünsche offen lassen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
TOP HOTEL, BESTES IN GANZ SIDE
Ich bin mit meinen zwei Kindern hier gekommen. Beide im Alter von 15 und 17. Allgemein gab es immer was zu machen. Vom Pool, zum Strand, ins Fitnessstudio oder in die Sauna für Entspannung. Das zimmer wurde Täglich geputzt auf Anfrage, und immer Top mit Getränken und Snacks im Kühlschrank aufgefüllt. Das Essen war absolut TOP. Vom Frühstück bis zum Abendessen einfach nur Atemberaubend. Beim Abendessen jedes mal andere Spezialstationen wie Eisessen, oder Eisrollen usw. Dieses Hotel ist meiner Meinung nach das beste…
Wunderschöne Penthouse-Suite und erstklassige Gastronomie
Sehr luxuriöses, modern eingerichtetes eingerichtetes 5 Sterne Hotel mit perfektem Service. Wir waren nun schon zum 6. Mal in dem Hotel, sind rundum zufrieden und werden auch sehr gerne wieder kommen. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend und liest einem quasie die Wünsche von den Lippen ab. Qualität in allen Bereichen (Zimmereinrichtung, Essen, Strandliegen, etc.) ist super.