Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.507)

Michaela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsamer Urlaub
Wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen. Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub.....einen kleinen Kritikpunkt gibt es beim Frühstück.....die Brötchenauswahl war eher dürftig....es gab keine hellen knackige Brötchen, sowie keine Mohn und Sesambrötchen.....dies kennen wir aus anderen Hotels anders, wo morgens die frisch gebackenen Brötchen serviert werden.
Yana(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr, sehr schönes Hotel
Die Hotelanimation ist die perfekte Möglichkeit, Ihrem Urlaub noch mehr Freude und Lebendigkeit zu verleihen. Unterhaltsame Veranstaltungen, Shows und Spiele, die von professionellen Animatoren vorbereitet werden, sorgen dafür, dass Gäste jeden Alters eine unterhaltsame Zeit verbringen. Das Animationsteam des Hotels bietet eine breite Palette von Dienstleistungen an, von speziellen Aktivitäten für Kinder bis hin zu Sport- und Unterhaltungsprogrammen für Erwachsene. So können Sie im Urlaub Spaß haben, ohne dass…
Tom(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderbar
Ein stylisch edles, aber unaufdringliches Hotel mit vielen modernen Designelementen. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Ambiente war allgemein sehr angenehm, gediegen ohne altbacken zu wirken, es strahlte eine gewisse Ruhe aus. Das ging wohl auch auf die anderen Gäste über, nirgends Hektik oder Gedränge.
Birgit Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Entspannung auf hohem Niveau
Das Barut Acanthus ist das perfekte Hotel zum relaxen auf hohem Niveau. Mir gefällt dort besonders die Nähe zur Altstadt von Side über die Promenade. Der Komfort am Pool und Strand bezüglich der Liegen und dem Service ist auch großartig. Das Personal ist ist wirklich unglaublich freundlich und hilfsbereit, dazu kann man der Geschäftsführung nur gratulieren. Das Essen und die Getränke lassen auch keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und bieten jeglichen Comfort. Hier kann jeder seinen…
Hans Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hoher Standard
Unterkunft kannten wir bereits! Sehr positiv das man auch weiterhin bemüht ist, den bisher hohen Standard zu halten. Für nächstes Jahr wieder gebucht!!!!!!!!!
Alina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Erstklassiges Hotel.
Tolles Hotel. Super tolles Erscheinungsbild (modern, optisch alles aufeinander abgestimmt und sehr gepflegt). Gegen unsere Erwartungen auch viele Familien vor Ort. Alle waren sehr kinderfreundlich. Allerdings fehlt eine kleine Spielecke. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel sofort wieder buchen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wunderbarer Urlaub
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen. Ansonsten eines der besten in Side. Qualitativ sehr hochwertig. Sehr gute Küche. Aufmerksame Mitarbeiter. Es war wie immer ein sehr schöner Aufenthalt.
Helmuth(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gut aber 20% Teuerung pa
Das Hotel ist sehr familiär. Das Personal erinnert sich und weiß sogar noch, was man letztes Jahr getrunken hat. Schade ist nur, dass die Preise stetig steigen.
Thomas und Maggie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Traum
Ein Traum, Essen super , Anlage sehr schön , Strand klasse. Personal einmalig. In diesem Hotel kann man entspannen und vom Alltag abschalten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfektes Hotel für unsere Flitterwochen mit vielen Überraschungen
Direkt am ersten Abend wurden wir mit einem wunderschönen mehrgängigem Abendessen an einem extra hergerichteten, liebevoll dekorierten Tisch zu unserer Flitterwochenreise überrascht