Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.522)

Sven(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ein Hotel der Extraklasse im Dezember 2023
Ein Hotel der Extraklasse, Service unaufdringlich aber immer präsent, Zimmer top ausgestattet, Gastronomische Versorgung wunderbar, Ein Hotel zum wohlfühlen.
Ralf & Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Hauch von Luxus
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel. Es strahlt eine Ruhe aus. Hier wird man entschleunigt. Die Qualität des Essens und der Getränke ist hervorragend sowie auch der Service, die zum größtenteils seit Jahren dort arbeiten und zu Freunden geworden sind.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Fast 5 Sterne
top Hotel, sehr schöne Aussenanlage, Essen super. Leider nicht alle Gäste auf dem Niveau.
Gabriele (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jeden Cent wert!
Rundum zufrieden. Alles sehr gut, für alle Bereiche die Bestnote. Ein sehr gepflegtes Hotel, das keine Wünsche offen ließ
Sandra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Perfekter Urlaub
Relativ kleines und sehr übersichtliches Hotel mit excellentem Service direkt am Strand von Side. Wir sind Wiederholungsbucher, in diesem Hotel gibt es wirklich garnichts zu bemängeln. Anzumerken sind die Hotelkatzen - dieses Hotel ist nichts für Allergiker. Die Katzen sind gepflegt, werden gut versorgt, medizinisch betreut, gefüttert und sind einfach unaufdringlich & freundlich - aber sie sind eben da, gehören zum Inventar. Für uns ist das ein sehr positiver Aspekt und einer der Gründe, warum wir dieses Hotel…
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsamer Urlaub
Wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen. Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub.....einen kleinen Kritikpunkt gibt es beim Frühstück.....die Brötchenauswahl war eher dürftig....es gab keine hellen knackige Brötchen, sowie keine Mohn und Sesambrötchen.....dies kennen wir aus anderen Hotels anders, wo morgens die frisch gebackenen Brötchen serviert werden.
Yana(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr, sehr schönes Hotel
Die Hotelanimation ist die perfekte Möglichkeit, Ihrem Urlaub noch mehr Freude und Lebendigkeit zu verleihen. Unterhaltsame Veranstaltungen, Shows und Spiele, die von professionellen Animatoren vorbereitet werden, sorgen dafür, dass Gäste jeden Alters eine unterhaltsame Zeit verbringen. Das Animationsteam des Hotels bietet eine breite Palette von Dienstleistungen an, von speziellen Aktivitäten für Kinder bis hin zu Sport- und Unterhaltungsprogrammen für Erwachsene. So können Sie im Urlaub Spaß haben, ohne dass…
Tom(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderbar
Ein stylisch edles, aber unaufdringliches Hotel mit vielen modernen Designelementen. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Ambiente war allgemein sehr angenehm, gediegen ohne altbacken zu wirken, es strahlte eine gewisse Ruhe aus. Das ging wohl auch auf die anderen Gäste über, nirgends Hektik oder Gedränge.
Birgit Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Entspannung auf hohem Niveau
Das Barut Acanthus ist das perfekte Hotel zum relaxen auf hohem Niveau. Mir gefällt dort besonders die Nähe zur Altstadt von Side über die Promenade. Der Komfort am Pool und Strand bezüglich der Liegen und dem Service ist auch großartig. Das Personal ist ist wirklich unglaublich freundlich und hilfsbereit, dazu kann man der Geschäftsführung nur gratulieren. Das Essen und die Getränke lassen auch keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und bieten jeglichen Comfort. Hier kann jeder seinen…
Hans Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hoher Standard
Unterkunft kannten wir bereits! Sehr positiv das man auch weiterhin bemüht ist, den bisher hohen Standard zu halten. Für nächstes Jahr wieder gebucht!!!!!!!!!