Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.473)

Juergen(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir hatten eine großartige Zeit in einem luxuriösen Ambiente
Acantus Cenet ist ein sehr schönes Luxuriöses Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen und die Getränkeauswahl sind unbeschreiblich. Das Ambiente des Hotels ist sehr entspannend und sehr Luxeriös. Wir kommen wieder
Stefan(46-50)Deutschland
Absolutes Tophotel was keine Wünsche offen lässt
Sternekücheniveau, super Service, super Getränke, ruhig, super Massage und Hallenbad 3. Mal dort gewesen
MircoDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Aufenthalt in tollem Hotel
Tolles Hotel in sehr guter Lage. Der Pool war beheizt. Alle Angestellten waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Ein stilvolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen am Meer
Sehr stilvolles Hotel direkt am Meer, sehr gutes Essen und schöne, geräumige Zimmer. Ideal für eine kleine Auszeit als Alleinreisende.
Eckhard(56-60)Deutschland
Einmal Barut, immer Barut
Zimmer super (Penthouse-Suite mit Jacuzzi), sehr gute Kulinarik, sehr gepflegte Anlage und Glück mit dem Wetter (jeden Tag nur Sonnenschein). Hier kann man nichts falsch machen.
JUERGEN(71+)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine grüne, schicke Oase nahe Side. Service, Essen, Zimmer, Ausstattung weit ab vom Standard.
Nach wie vor ein sehr gutes Hotel, wenn nicht das beste im Bereich Side/Kumköy/Evrenseki, aber aufgepasst: das Hotel wird im Frühjahr 10 Jahre alt. Damit fängt auch ein Erhaltungsaufwand an, der abgearbeitet werden muss.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zum dritten Mal sehr zufrieden
Sehr nette Leute vom Hotel. Wir haben uns immer sehr gut betreut gefühlt. Sehr freundlich und zuvorkommend. Gutes Essen und gute Bars. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Christian(56-60)Deutschland
Ein hervorragendes Hotel mit großartigem Essen und Service
Sehr gutes Hotel, mit erstklassigen Essen und Service. Lage direkt am Meer. Wir sind bereits das 10. Mal hier, das sollte schon etwas bedeuten
Jörg(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder ein Highlight.
Super Lage, direkt am Strand, moderne und top gepflegte Anlage, mit guter Küche und tollen perfekten Service..
Doreen(51-55)Deutschland
Bestes Hotel am Platz
Wir sind schon seit vielen Jahren Gäste im Barut Acanthus & Cennet. Damit will ich sagen, dass wir es nicht in Erwägung ziehen ein anderes Hotel in Side zu besuchen. Allein die Lage ist perfekt. Die Nähe zu Side, die Promenade und der kurze Weg zum Strand direkt vor der Tür. Der beste Rasen von allen anliegenden Hotels sowieso. Die Zimmer sind perfekt eingerichtet, sehr komfortabel und modern mit allem was man braucht. Ob für den kleine Kaffee oder Tee zwischendurch, ein kaltes Getränk aus der Minibar, es ist alles…