Wir sind schon seit vielen Jahren Gäste im Barut Acanthus & Cennet. Damit will ich sagen, dass wir es nicht in Erwägung ziehen ein anderes Hotel in Side zu besuchen. Allein die Lage ist perfekt. Die Nähe zu Side, die Promenade und der kurze Weg zum Strand direkt vor der Tür. Der beste Rasen von allen anliegenden Hotels sowieso. Die Zimmer sind perfekt eingerichtet, sehr komfortabel und modern mit allem was man braucht. Ob für den kleine Kaffee oder Tee zwischendurch, ein kaltes Getränk aus der Minibar, es ist alles da. Die Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut. Wie auch im ganzen Hotel. Die Gastronomie lasst ebenfalls keine Wunsche offen. Das Buffet-Restaurant bietet eine Vielzahl Delikatessen, besonders auch durch die Themenabende. Nebenei hat man öfter die Möglichkeit, die a la carte Restaurants aufzusuchen, welche wirklich für Gaumenfreuden sorgen. In den Sommermonaten hat man zudem die Möglichkeit, ein weiters a la carte Restaurant zu besuchen und zusätzlich ab Frühstück das Maison Plage mit weiteren guten Köstlichkeiten. Das Personal ist hier sehr gut geschult und zuvorkommend. Niemand ist hier unfreundlich. Im Gegenteil. Sollte es dennoch mal zu unerfüllten Wünschen kommen, hat die Gästebetreuung immer ein offenes Ohr und hilft in jedem Fall mit positivem Ergebnis. Hier alle Vorzüge zu nennen, sprengt den Rahmen. Besonders erwähnen möchte ich jedoch die Mitarbeiterin Aysenur Orhun von der Rezeption. Sie hat bei Wünschen zum Zimmer ebenfalls nichts offen gelassen. Für diese nette Hilfsbereitschaft möchte ich mich besonders bedanken. Alles in allem kann ich sagen, wir werden auch weiterhin dieses Hotel besuchen, so oft wir können. Zum ausprobieren anderer Hotels sind wir durch das Acanthus zu verwöhnt und wollen uns nicht ärgern über eine falsche Wahl. Hier haben wir diese definitiv nicht.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Doreen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Doreen R., von Herzen vielen Dank für Ihre wunderbare, ausführliche und liebevolle Bewertung! Ihre langjährige Treue zu den Barut Hotels erfüllt uns mit großer Freude und großem Stolz. Es bedeutet uns sehr viel, Ihr Haus als „bestes Hotel am Platz“ bezeichnen zu dürfen und zu lesen, wie wohl Sie sich bei jedem Aufenthalt fühlen. Besonders freut es uns, wie positiv Sie unsere Lage, die Nähe zur Altstadt von Side, den Strand, die Gartenanlage, die Zimmer sowie die Sauberkeit im gesamten Hotel hervorheben. Auch Ihre wertschätzenden Worte zu unserem kulinarischen Angebot – vom Buffetrestaurant über die À-la-carte-Restaurants bis hin zum Maison Plage – sind ein großes Kompliment für unser gesamtes Team. Ein ebenso herzliches Dankeschön für Ihr Lob an unser Personal und die Gästebetreuung. Solche Rückmeldungen sind für uns die schönste Motivation. Ihr positives Feedback geben wir selbstverständlich sehr gerne intern weiter. Ihre abschließenden Worte zaubern uns ein Lächeln ins Gesicht. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen, und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager