Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Qualität und Leistung sehr gut!
Super Gästebetreuung durch Sanne und Berk Can. Sie lösen jedes Problem Blitzschnell. Reservierung über WhatsApp. Genial! Zweite Bettdecke kein Problem. Ferrari Taxi sofort bestellt. Tolle Menschen die einen super Job machen.
Das Hotel hat eine Top Lage.
Das Essen ist sehr gut, qualitativ sehr hochwertig.
Personal sehr freundlich.
Can an der Pool Bar super freundlich.
Der Hotel friseur Ali sehr freundlich und er macht super Arbeit.
Ein tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service und gutem Essen
Das Acanthus Cennet Barut habe ich als ein absolutes Wohlfühlhotel empfunden. Hervorragender und herzlicher Service, sehr schmackhaftes Essen, Sauberkeit überall. Ein Highlight oder besser gesagt zwei waren auch der Indoorpool und die Massagen.
Wir hatten eine großartige Zeit in einem luxuriösen Ambiente
Acantus Cenet ist ein sehr schönes Luxuriöses Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Essen und die Getränkeauswahl sind unbeschreiblich.
Das Ambiente des Hotels ist sehr entspannend und sehr Luxeriös.
Wir kommen wieder
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einmal Barut, immer Barut
Zimmer super (Penthouse-Suite mit Jacuzzi), sehr gute Kulinarik, sehr gepflegte Anlage und Glück mit dem Wetter (jeden Tag nur Sonnenschein). Hier kann man nichts falsch machen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine grüne, schicke Oase nahe Side. Service, Essen, Zimmer, Ausstattung weit ab vom Standard.
Nach wie vor ein sehr gutes Hotel, wenn nicht das beste im Bereich Side/Kumköy/Evrenseki, aber aufgepasst: das Hotel wird im Frühjahr 10 Jahre alt. Damit fängt auch ein Erhaltungsaufwand an, der abgearbeitet werden muss.