Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.500)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eindrucksvoll, aber Probleme mit der Umgebung und dem Service
Top Unterkunft, schöner Strand Leider in den Wintermonaten wenig Restaurants geöffnet, obwohl in den Buchungsportalen angepriesen Guest relations leider ungenaue Auskünfte: z.B Zusage für uns zum Restaurantbesuch, obwohl dieses geschlossen war Nicht nachvollziehbare, einsehbare Warteliste oder für das einzig offene Abendrestaurant Umgebung des Hotels: heruntergekommen, Abfallsammelstellen sehr nahe, laute Bauarbeiten während unseres Aufenthalts direkt nebenan Reiseleiter nicht erreichbar trotz etlicher…
Bärbel und Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wohlfühlen und genießen
Sehr guter Service. Gutes Essen und alles sehr sauber, Originale Getränke. Sehr gepflegte Anlage. Modern und stylisch.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Zum fünften Mal hier, wie zu Hause nur schöner
Dieses Hotel gehört zur oberen Kategorie und ist etwas besonderes. Man merkt es erst langsam und allmählich, daß die nervigen Dinge, die man woanders erlebt hat, hier nicht vorkommen. Eine kleine Bemerkung bei der Gästebetreuung genügt, wenn man einen Wunsch hat.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Eines der besten Hotels, in dem ich je war
In diesem Hotel fühlt man sich einfach sofort wohl. Die ganze Anlage wirkt unglaublich harmonisch und ruhig, nichts ist hektisch oder überfüllt, und alles ist so liebevoll organisiert, dass man wirklich abschalten kann. Man merkt an vielen kleinen Details, dass hier sehr viel Wert auf Qualität gelegt wird – sei es bei den Abläufen, der Sauberkeit oder einfach der Atmosphäre. Hier passt alles zusammen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
"Sehr gerne" - Nächstes Jahr wieder
Wir waren bereits zum 4. mal in diesem Hotel. Es ist nach wie vor eines der besten Hotels, das wir kennen. Es ist nicht exorbitant groß. Die Hotelanlage ist sauber, ordentlich und klasse gepflegt. Das Personal ist außerordentlich höflich, freundlich, aufmerksam und trägt stets ein Lächeln.
CORINNA(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Vielfältige und schmackhafte Speisen in einem angenehmen Ambiente
Dieses Hotel ist eine Wohlfühloase, das gesamte Personal sorgt für einen entspannten Aufenthalt, ohne Stress und Hektik kann man als Urlauber entschleunigen und genießen.
Kurt(66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schöne Urlaubsrage, wir kommen wieder.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Alles hervorragend, angefangen beim freundlichen Empfang . Das Zimmer war sehr geräumig mit viel Stauraum und sehr sauber. Ein bequemes Bett mit einer tollen Kissen Auswahl. Das gesamte Personal äußerst freundlich aber nicht aufdringlich. Angenehme Gäste und das Essen sehr gut. Es war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut.
Jana Und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Qualität und Leistung sehr gut!
Super Gästebetreuung durch Sanne und Berk Can. Sie lösen jedes Problem Blitzschnell. Reservierung über WhatsApp. Genial! Zweite Bettdecke kein Problem. Ferrari Taxi sofort bestellt. Tolle Menschen die einen super Job machen.
Murat(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Top Hotel
Das Hotel hat eine Top Lage. Das Essen ist sehr gut, qualitativ sehr hochwertig. Personal sehr freundlich. Can an der Pool Bar super freundlich. Der Hotel friseur Ali sehr freundlich und er macht super Arbeit.
Klaus Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service und gutem Essen
Das Acanthus Cennet Barut habe ich als ein absolutes Wohlfühlhotel empfunden. Hervorragender und herzlicher Service, sehr schmackhaftes Essen, Sauberkeit überall. Ein Highlight oder besser gesagt zwei waren auch der Indoorpool und die Massagen.