Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.476)

Christian(56-60)Deutschland
Ein hervorragendes Hotel mit großartigem Essen und Service
Sehr gutes Hotel, mit erstklassigen Essen und Service. Lage direkt am Meer. Wir sind bereits das 10. Mal hier, das sollte schon etwas bedeuten
Jörg(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder ein Highlight.
Super Lage, direkt am Strand, moderne und top gepflegte Anlage, mit guter Küche und tollen perfekten Service..
Doreen(51-55)Deutschland
Bestes Hotel am Platz
Wir sind schon seit vielen Jahren Gäste im Barut Acanthus & Cennet. Damit will ich sagen, dass wir es nicht in Erwägung ziehen ein anderes Hotel in Side zu besuchen. Allein die Lage ist perfekt. Die Nähe zu Side, die Promenade und der kurze Weg zum Strand direkt vor der Tür. Der beste Rasen von allen anliegenden Hotels sowieso. Die Zimmer sind perfekt eingerichtet, sehr komfortabel und modern mit allem was man braucht. Ob für den kleine Kaffee oder Tee zwischendurch, ein kaltes Getränk aus der Minibar, es ist alles…
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel braucht Renovierungen und einen engagierteren Service
Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen, Restaurants sowie das Hallenbad sollten zeitnah renoviert werden. Personal teilweise freundlich, Führungsriege eher verhalten und teilweise auch unfreundlich. Schade bei den Preisen.
Barbara Petra(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein schöner Urlaub im Acanthus Cennet
Auch in diesem Jahr (bereits unser zum siebenten Mal) wieder 4 Wochen Urlaub im Acanthus Cennet Es ist - noch zwei Wochen sind wir hier…. - wieder einmal sehr, sehr schön! “Verwöhnung rundherum” - seitens des Hotelpersonals (Zimmermädchen, Service in den Restaurants, die Damen in der “guest relation” sind sehr, sehr freundlich und stets hilfsbereit etc., etc…) Die Gartenanlagen sollten hierbei auch erwähnt werden: die Gärtner sind sehr fleißig und erfolgreich bei der Pflege derselben. Unser besonderer Dank gilt…
Hannes(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein übersichtliches Hotel mit nettem Service und zufriedenstellendem Essen.
Am besten gefällt uns an diesem Hotel, dass alles gut überschaubar ist. Kurze Wege zu Strand, Pool und Restaurants. Altstadt Side zirka 20min zu Fuß erreichbar. Personal sehr freundlich. Mit der Qualität des Essen sehr zu frieden. Kommen sicher wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Fünf Sterne
Personal sehr nett und freundlich. Zimmer sehr schön und sauber. Zimmer Nummer 2123. Wir kommen sehr gerne zu Ihnen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohlfühlen und genießen in vertrauter Atmosphäre
Du kommst an und fühlst dich direkt wohl und wie Zuhause. 3Wochen Urlaub. Immer wieder im Februar. Und das seit nunmehr 5 Jahren. Und im nächsten Jahr wieder. Ankommen, sich wohlfühlen, genießen. 3 Wochen. Großartig!!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super schöner Urlaub, in Top Adresse.
In diesem Hotel ist alles Top. Die Zimmer vielleicht etwas in die Jahre gekommen, aber immer alles super sauber. Essen in allen Restaurants super, für jeden was dabei. Das Personal überall super freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ein super Urlaub, nur wie immer zu kurz.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhige Lage und großzügige Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt
Lage auf dem Panoramaweg nach Side, zum Hafen ca. 2 Kilometer. Die Zimmer sind sehr großzügig. Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Personal sehr aufmerksam und freundlich.