Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.509)

Mechthild Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub Jan. Feb. 2025
Es war immer alles sauber, beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal sehr freundlich und deutsch wurde etwas gesprochen aber wir würden verstanden. Würden gerne sehen wenn der Dolmbus dort auch halten würde. Sonst sind wir wie immer sehr zufrieden gewesen. Hoffen bis bald.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
All inclusive Verpflegung ist eintönig. Fleisch und Fisch meist totgebraten.
In Youtube ist ein Video - Beitrag über das All-Inclusive Angebot desgebuchten Hotels. Es entspricht nicht der Realität. Das Video ist geschönt, zeigt zahlreiche Speisen, die aber vor Ort nicht angeboten werden. Nur um Kunden, wie wir , anzulocken. Das Hotel an sich ist sehr schön. Abgesehen von der Verpflegung ein angenehmer Aufenthalt.
Hasan(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es war für uns ein rundum perfektes Erlebnis. Wir
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Acanthus Cennet Barut Hotel und haben jeden Moment unseres Urlaubs genossen. Schon am ersten Tag wurden wir herzlich vom Rezeptionsteam empfangen, was uns sofort das Gefühl gab, zu Hause zu sein. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich, aufmerksam und professionell. Das Personal im Speisesaal war stets gut gelaunt und zuvorkommend, die Bar bot qualitativ hochwertige Getränke und einen tollen Service, und besonders die À-la-carte-Restaurants zeichneten sich durch ihren…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Flitterwochen
Wir hatten eine rundum fantastische Zeit im Barut Acanthus & Cennet! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und der exzellente Service zog sich durch den gesamten Aufenthalt. Das Hotel besticht durch eine moderne, stilvolle Einrichtung und eine sehr gepflegte Anlage direkt am traumhaften Sandstrand. Die Zimmer sind hell, sauber und sehr komfortabel eingerichtet — viele bieten einen wunderschönen Blick aufs Meer. Besonders hervorzuheben ist das kulinarische Angebot: Vom reichhaltigen Frühstücksbuffet…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
mega
mega hotel mit bestem essen und besten alkohol, keine poolaktivitäten, super service, geile zimmer, tolle lage. ich bin viel unterwegs, urlaubstechnisch, und war schon das 2. mal dort und habe schon wieder für dieses jahr gebucht. ich empfehle sehr ungern hotels weiter, wenn mich jemand fragt, allerdings mache ich bei diesem hotel mal ne ausnahme, absolut empfehlswert
Sinem(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und die Kinder hatten sehr viel Spaß!💐
Der Kids Club war einfach großartig! Unsere Kinder hatten unglaublich viel Spaß und wurden liebevoll betreut. Anastasiawar sehr herzlich, engagiert und hat sich wirklich Zeit für jedes einzelne Kind genommen. Es war schön zu sehen, mit wie viel Freude und Geduld sie arbeitet – ein echtes Highlight unseres Aufenthalts! Vielen lieben Dank nochmal an Anastasia❤️
Evi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das absolute Wohlfühlhotel!
Jeder hat eine andere Wahrnehmung aber für uns ist es das absolute Wohlfühlhotel!! Schade ist, dass das Service Personal täglich das Revier wechselt, das war vor 2 Jahren nicht so.
Jeannette und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder ein sehr schöner Urlaub !!!
Nach wie vor ein sehr schönes Hotel bei mittlerweile kleinen Schönheitsfehlern. Nach wie vor sehr Aufmerksames Personal und ein sehr sauberes Hotel. Wir werden immer wieder hier Urlaub machen ;)
Edith(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Weiterhin eine Empfehlung ...
Auch bei meinem 6. Besuch ist das Hotel ist nach wie vor die Top -Adresse der Side Region und deshalb kann ich meine bisherigen Bewertungen nur bestätigen.Ausführlicher zum Hotel kann man deshalb auch in meinen vorherigen Bewertungen noch lesen. Schon vor Anreise kann man seine Wünsche mit dem Antragsformular wie z.B. pre Check in, bzgl. spezieller Wünsche sei es Kissenwunsch, spez. Größe der Bademäntel oder zum Barystar Konzept, weitere Wünsche etc mitteilen.. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr frdl. begrüßt…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Super
Das Animationsteam ist voller Energie und Kreativität! Die Shows sind unterhaltsam und machen richtig Spaß. BesTugbas Yogastunden bringen Ruhe und Harmonie in den Tag perfekt zum Entspannen und Kraft tanken. VIELEN DANKE FÜR ALLES