Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.523)

Joelle (19-25)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist im August 2025
Eine Empfehlung für ein ausgezeichnetes Hotel
Sehr gutes Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Service. Restaurant und Bar sind top, das Essen schmeckt richtig gut und die Drinks sind sehr lecker gemixt. Auch die Unterhaltung am Abend ist gelungen. Insgesamt alles sehr gut und absolut empfehlenswert.
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Unübertreffbare Freundlichkeit
Wunderschöne Anlage direkt an der Strandpromenade,eigener Sandstrand mit komfortablen Liegen und Strand Service, außerst bemühtes und freundliches Personal, läßt keine Wünsche offen, bequeme Betten mit guten Matratzen und Polsterservice
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Die Getränke und Öffnungszeiten waren sehr gut im Hotel.
Das Hotel mit Außenanlage war super. Besonders hervorzuheben: Original-Getränke, Öffnungszeiten, freundliches Personal
Holger (41-45)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
15. Aufenthalt
Während unseres Aufenthalts im Hotel war das Palmiye Restaurant einer der Orte, die uns am meisten beeindruckt haben. Besonders die freundliche Begrüßung und die Hilfsbereitschaft aller Servicemitarbeiter hat uns ausgesprochen gut gefallen Auch die Kellner im Restaurant tragen einen großen Teil zu diesem tollen Service bei – sie sind schnell, aufmerksam und immer freundlich. Während wir an der Bar die leckeren Cocktails genossen haben, waren die Animationsshows wirklich großartig. All diese schönen Details haben…
Monika und Ernst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaubsfeeling vom Feinsten
Acanthus Cennet Barut - unser Lieblingshotel für die Vor- und Nachsaison. Auch bei unserem zweiten Aufenthalt gab es nichts zu beanstanden (Anja und ihr nettes Team von der Gästebetreuung waren bei Fragen immer zur Stelle). Zimmer, Essen, Getränkeauswahl, Service, Freundlichkeit etc. - wir waren mit allem hochzufrieden und kommen im Dezember gerne wieder.
Stammgast(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Verbesserungspotential
Das Hotel ist gut, Strand gut , essen wiederholt sich nach 2 Wochen aber lecker. die Mitarbeiter sind nett und freundlich.
Uwe(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr schönes Hotel
Es ist für unsere Bedürfnisse optimal in allen Bereichen zugeschnitten. Ein sehr gutes und angenehmes Hotel.
eko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Luxus pur das Hotel ist sein Geld wert
Ein Hotel zu verlieben man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel das Publikum ist gemischt wer Luxus liebt ist hier sehr gut aufgehoben
Jana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein Urlaub wo kein Wunsch offen bleibt!
Alles Perfekt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder! Meine Bewertung bezieht sich auf die Wintersaison, im Sommer wird definitiv noch mehr geboten, wo die Preise auch doppelt so teuer, jedoch garantiert auch gerechtfertigt sind.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rezeption verbesserungsbedürftig
Das Hotel im Allgemeinen ist sehr gut mit einem erheblichen Mangel. Die Rezeption als erster Eindruck entspricht nicht dem sonstigen Niveau. Vorab abgefragte Kundenwünsche werden überhaupt nicht berücksichtigt, obwohl wir schon zum 10. Mal Gäste waren. Hinweise hierzu werden einfach ignoriert. Hinweise hierzu bei der Gästebetreung bleiben ebenfalls ohne Resonanz. Das Haus hat den Anspruch, das Beste am Ort zu sein, da ist dies unterirdisch und geht überhaupt nicht. So geht man nicht mi Stammgästen nicht um, es sei…