Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.507)

Jana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein Urlaub wo kein Wunsch offen bleibt!
Alles Perfekt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder! Meine Bewertung bezieht sich auf die Wintersaison, im Sommer wird definitiv noch mehr geboten, wo die Preise auch doppelt so teuer, jedoch garantiert auch gerechtfertigt sind.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbarer Service und freundliches Personal im Hotel
Unser Aufenthalt im Hotel war wirklich wunderbar. Besonders der Service im Cennet Acanthus, die Aufmerksamkeit des Personals und die gesamte Atmosphäre haben uns sehr beeindruckt. Alles war bestens organisiert und mit großer Sorgfalt vorbereitet. FERHAT hat mit seiner freundlichen, sympathischen und aufmerksamen Art unseren Urlaub noch schöner gemacht. Dank ihm haben wir uns sehr wohl und geschätzt gefühlt. Vielen Dank für dieses großartige Erlebnis☀️🫶🏽
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rezeption verbesserungsbedürftig
Das Hotel im Allgemeinen ist sehr gut mit einem erheblichen Mangel. Die Rezeption als erster Eindruck entspricht nicht dem sonstigen Niveau. Vorab abgefragte Kundenwünsche werden überhaupt nicht berücksichtigt, obwohl wir schon zum 10. Mal Gäste waren. Hinweise hierzu werden einfach ignoriert. Hinweise hierzu bei der Gästebetreung bleiben ebenfalls ohne Resonanz. Das Haus hat den Anspruch, das Beste am Ort zu sein, da ist dies unterirdisch und geht überhaupt nicht. So geht man nicht mi Stammgästen nicht um, es sei…
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ruhiges und gediegenes Haus an der Strandpromenade
Gediegenes Haus mit ruhiger Atmosphäre. Sehr gutes Frühstück und gute Küche insbesondere in den a la carte Restaurants. Schöner warmer Innenpool und nettes Spa.
Roland(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut geführtes Hotel, kommen wieder
Hervorragend geführtes Hotel. Sehr gutes Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Egal ob Gästebetreuung, Küche, Service, Reinigungspersonal oder Chefetage einfach alle, Jeder gibt sein Bestes. Das Hotel ist auch für Behinderte sehr gut geeignet, da alles eben ist, ein Aqualifter am riesigen tollen Pool vorhanden ist und der Lifeguard die Behinderten ins Meer bringt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Wir waren bereits schon 10 mal in diesem Hotel und dies sicherlich nicht zum letzten Mal.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis gestiegen, Qualität gesunken. Leider!
Das Hotel beeindruckt durch seine klare moderne Linie. Viele neue Servicekräfte. Leider werden Zimmerwünsche nicht erfüllt. Die Essenauswahl und -qualität hat nachgelassen, ist aber immer noch gross. Preis/Leistung stimmen nicht mehr. Wir kommen aber trotzdem wieder, da es kaum vergleichbares gibt.
Christa und Harry(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Hotel mit außergewöhnlicher Lage und Service
Als Stammgäste fühlen wir uns sehr wohl im Acanthus Cennet Barut, auch wenn die Auswahl der Zimmerkategorie mittlerweile Expertenkenntnisse erfordert und das Preisniveau sehr hoch ist.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bestes Hotel 🏨 in Side
Wunderschönes Hotel in toller Lage direkt am Strand mit kurzem Weg nach Side. Super Service, besonders Yusuf, der Chef des Safran Restaurants, ist besonders freundlich, kompetent und hat eine nette Art, mit den Gästen umzugehen. Besonders für Ruhesuchende geeignet, da es dort wenig für Kinder gibt.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Modernes Hotel mit vielfältigem und leckeren Essen und geschmackvollem Ambiente
Sehr schönes, modernes, sauberes und geräumiges Zimmer. Der Blick vom Balkon auf den Pool und das Meer ist fantastisch. Die Reinigung und Auffüllung der Minibar war stehts zur vollsten Zufriedenheit. Weitere Wünsche (wie z.B. Kissenmenue, etc.) wurden vom Gästeassistentdienst per Whatsapp unverzüglich erledigt.
Thomas Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gerne wieder, wenn der Preis stimmt.
Tolles Hotel, sauber, freundliches Personal, direkt an der Promenade, Allacarte Essen soviel man will.