Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.500)

Kemper(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Nach wie vor TOP
Das Hotel ist nach wie vor eines der besten in der Türkei. Gutes Essen, toller Service, alles sehr sauber, stylische Wohlfühlzimmer
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder
Sehr gepflegt, stilvoll, überall absolut freundliches Personal, auch überzeugtes Pesonal sie loben ihren Arbeitgeber und diese Zufriedenheit spiegelt sich im ganzen Hotel wieder. Wir können nur die Schranktüren bemängeln, da gehören Filzstopper dazwischen. Ansosten, wirklich alles hervorragend, Essen, Getränke, Personal, Massage, Pool usw., alles top. Großes Lob an Team und Manager
LissyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle sportliche Animation und leckeres Essen, aber nicht perfekt
Alles super, besonders gut hat uns die sportliche Animation und die live Musik gefallen. Das Essen ist super lecker, auch die a la card Restaurants sind zu empfehlen.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
gute entertainment
Die Animation war super. Es gab sehr gute Aktivitäten. Die Abendunterhaltung war hervorragend . Yoga und morgengymnastik waren sehr gut. Das Essen und die Zimmer waren sehr schön. Wir konnten kein einziges Problem im hotel finden. Wir hatten sehr viel Spaß. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank für alles !
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Es gibt an dieser Anlage nichts auszusetzen
Tolles Hotel, Umgebung mit Promenade Richtung Side Altstadt prima. Gutes Essen, Klasse Personal, Hotelanlage sehr schön Haben nichts zu kritisieren
Jana Und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Willkommen in einer Wohlfühl Oase!
Einfach nur genießen und erholen! Hier kann man einmal so richtig runterkommen. Essen und trinken ist immer von höchster Qualität. Die Hotel Anlage strahlt eine unglaubliche Ruhe aus . Verschiedene Bereiche laden zum erholen ein. Überall findet man Plätze zum wohlfühlen.
Heinrich(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt
Das Hotel befindet sich in einer hervorragenden Lage und liegt direkt am Strand. Das Essen bot eine große Auswahl an frischen leckeren Optionen an und war von Top Qualität und das Personal immer freundlich und Hilfsbereit. Unsere kleine Tochter war beeindruckt von dem Mini-Club und der Freizeitgestaltung. Die zwei Mädels von dem Mini-Club haben sich sehr liebevoll mit unserer Tochter beschäftigt.
Rolf & Roswitha(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Leider nicht mehr so luxuriös wie vor 3 Jahren.
Saubere Anlage mit freundlichen Personal, leider auch sehr viel "anders "sprechende Menschen. In einigen Räumen ist Erholung nicht möglich.
Bärbel und FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Die Seele baumeln lassen
Können das Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen. Getränke Original. Alles was das Herz begehrt. Super Service in allen Bereichen. Das Roka hat uns besonders gut gefallen. Tolles Ambiente und sehr schöne romantische Aussicht. Der Service im Roka war gigantisch. Herzlichen Dank an Ali Riza, Mustafa, Murat, habe leider den Namen von der jungen Frau vergessen. Bei uns hieß sie immer Frau Sushi.
Karina(36-40)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr gut Was für ein fantastisches Hotel! Super freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen und Getränke werden direkt an den Bahnhof gebracht. Die Zimmer sind außerdem sehr sauber. Ich kann es nur jedem empfehlen.