Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.501)

Annette(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Barut acanthus cennet: Qualität enttäuschend?
Hochwertig gestaltetes Hotel ,sehr sauber und gepflegt.Angenehme doch teilweise kühle Atmosphäre. Sehr schöner, gepflegter Garten mit Poolbar. Am Strand bequeme Liegen und gutes Platzangebot.
CoriDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das beste Hotel, das ich bislang besucht habe.
Es ist das beste Hotel, ohne dem ich je war.
Barbara Petra(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Barut Acanthus & Cennet: Paradies!!!
Wir sind zum 5. Mal im Acanthus & Cennet - ein wirklich tolles Hotel!! Wir werden sicherlich nicht zum letzten Mal hier gewesen sein! Äußerst großzügig ausgestatteZimmer, sehr, sehr nette Bedienung seitens des - immer aufmerksamen- Personals. Umfangreiches Essensangebot, gutes Entertainment (besonders hervorzuheben: die sehr nette, kompetente und motivierende Trainerin!!) - alles in diesem Hotel ist bemerkenswert und SUPER!!! Acanthus & Cennet verdient unsere volle Bewunderung, und wir freuen uns schon jetzt auf…
Clara(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel aber mit kleinen Kindern nicht zu em
Sehr schönes Hotel direkt an der Promenade! Leider für Familien nicht wirklich geeignet! Es gibt kein Programm; der Kids Club ist nur eine Verwahrung
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein schönes Zuhause auf Zeit
Wir sind Wiederholungstäter :-). Es ist ein wunderbarer Urlaub mit allem Komfort. Das Buffet-Restsurant bietet eine phantastischen Auswahl an nationalen und internationalen Speisen, auch Themenbuffets werden angeboten. Strandsevice mit QR-Code und schon kommt der freundliche Service und bringt den Drink. Toll :-). Wer nicht nur relaxen möchte, kann an diversen sportlichen Aktivitäten teilnehmen: Bodygym, 2x tgl. Wassergymnastik, Yoga, Boccia, Beachball. Wir haben viel Spaß mit unseren beiden Entertainmentdamen…
Uwe & Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Danke schön und bis nächstes Jahr
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und wir werden bestimmt wiederkommen. Die Hotelanlage ist nicht übermäßig groß. Das gesamte Personal vom Empfang über den Service, Köche, Sicherheit, Zimmerreinigung ( also Alle ) ist unheimlich freundlich, aufmerksam, hilfsbereit - man fühlt sich wirklich willkommen. Auch die Verständigung auf Deutsch ist problemlos möglich. Das Essen ist ausgezeichnet und die Auswahl sowie die Präsentation der Speisen sind hervorragend.
Britta Natalie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Urlaubstage in einem wunderbaren Hotel
Wir sind das zweite Mal in diesem wunderbaren Hotel gewesen und sind immer noch begeistert von dem Ambiente, der Ausstattung und der Qualität der Speisen und Getränke. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und kommen ganz sicher wieder.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel wird teurer, Qualität lässt nach
Das Hotel an sich ist sehr schön und empfehlenswert, nur ist es schade das man sich von Tages Gesten beleidigen lassen muss, auch wen man sich bei der Gäste Betreuung beschwert hat man den Eindruck das da nicht wirklich was passiert , wir waren kein Einzelfall es gab viele Gäste die sich über das Ehepaar beschwert haben. Das Hotel ist ein Katzenhotel, dann geht auch bitte so mit den Samtpfoten um, den alle Katzen die da sind sind super lieb
Erich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein wunderbarer Urlaub in ein Luxushotel
Das Hotel ist ca. 1 Stunde (mit einem Taxi) entfernt von Flughafen. Schöner, eleganter Lobby, Im großen Zimmer gibt es ein Doppelbett, eine Couch ein Tisch mit einem Stuhl, eine kleine Ecke mit einer Nespresso Kaffeemaschine, unten gibt es Schubladen und ein Kühlschrank voll mit Getränke (jeden Tag wird er gefüllt) und ein großer Schrank. Es gibt viel Platz im Schrank und Schubladen. Wir nehmen viele Sachen aber es blieb noch Platz! Waschbecken ist hinter einer offenen Wand, begehbare Dusche und WC haben je eine…
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schön und entspannend mit hervorragendem Service und Essen.
Es ist ein wunderschönes Hotel für Ruhesuchende, die gerne lecker essen, am Pool oder am Strand entspannen und Wert auf guten Service legen. Und Katzen lieben. Hier gibt es viele Katzen und wir finden es toll :)