Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.500)

Reiner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
schönes, saubere Hotel, freundliches Personal, gutes Essen. Speisesaal könnte gemütlicher sein
Sehr sauberes, neueres Hotel mit freundlichem Personal.
Gegenleistung erhalten
Enrico (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfektionismus in perfekter Lage
Wenn man Perfektionismus erwartet, ist man hier genau richtig. Die Zimmer, der Service, die Sauberkeit und der Außenbereich… Spektakulär! Jeder Mitarbeiter ist bemüht, dir einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Alle sind stets freundlich und entspannt. Essen: perfekt angerichtet, unglaublich lecker, Auswahl sehr gut, alles sauber, Kleckereien wurden direkt entfernt. Es gäbe noch so viel zu erwähnen, was toll ist und warum man dieses Hotel buchen muss. Für uns war es perfekt! Wir danken euch Arleta und Enrico
Christine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
letzter Aufenthalt
Enttäuschung pur. Seit der Eröffnung fahren wir regelmäßig in dieses Hotel, jetzt war es das letzte mal, wir waren sehr enttäuscht. Preis-Leistung stimmt hier nicht mehr , Swim up sind nicht mehr beheizt. Essenauswahl drastisch abgenommen.
Lothar (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel mit 100% Weiterempfehlung
Es gibt überhaupt nichts zu beanstanden. Wir waren das erste Mal aber bestimmt nicht das letzte Mal in diesem hervorragenden Hotel.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Mega tolles Hotel !!! Danke für diese tolle Woche
Das Hotel liegt an einem Weg der direkt am Strand nach Side geht. Ca 30 min zu laufen. Wunderschönes Hotel, modern eingerichtet. Alles was man benötigt.
SevimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Mein Aufenthalt war positiv
Keine Worte einfach nur klasse.An alles gedacht .Bisher das beste Hotel.von A-Z passt alles
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöne Urlaubstage
Sehr zu empfehlen. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es war alles zu unserer vollen Zufriedenheit.
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderbare Auszeit!
Das Beste war die Nähe zur Stadt sowie der außerordentlich gute Service. Im Zimmerservice könnte die ein oder andere Ressource eingespart werden, indem Handtücher und Bettwäsche weniger häufig bzw. nach Wunsch der Gäste getauscht werden.
Ahmet(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich kann nur jedem das Hotel weiter empfehlen ❤️❤️
wir sind das zweite mal hier, einfach Mega . die Wege von A nach B sind kurz Sauber Personal freundlich hilfsbereit Top Einach Hammer dieses Hotel ❤️❤️
Gegenleistung erhalten
AntjeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes , luxuriöses und freundliches Hotel mit Gourmet essen , die Angestellten sind 👍
Wenn man einen luxuriösen Urlaub , mit Gourmet essen genießen möchte, ist dieses Hotel genau das richtige , weit und breit gibt es nichts besseres und besser geht kaum noch …