Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber und die Anlage und Garten sind wunderbar. Danke der Poolbar Crew für die diversen Drinks. Besonders den Expresso Martini kann ich empfehlen. Bonami & Ali und seinem Team danken wir. Denke Bonami hat im Nächsten Jahr die Krawatte verdient?
Besonders möchte ich das Essen loben, extraklasse.
Hoffe wir kommen wieder leider sind die Preise hoch.
Die nahe Lage nach Side war super bequem fußläufig zu erreichen, auch sonst war der Strand sehr schön. Was nicht ganz so schön war, dass der viele leerstand in den Geschäften und der Straße entlang nicht sehr gepflegt war, aber da kann TUI nichts dafür. Wir haben uns aber sonst sehr wohl gefühlt und können nicht klagen.
Modernes Hotel mit nettem Personal, Kissen sind jedoch nicht bequem.
Das Hotel ist 2016 eröffnet worden und hat ein modernes, kühles Ambiente. Uns war wichtig, in einem Hotel unterzukommen, das nicht komplett abgewohnt und runtergekommen ist. Wir wurden nicht enttäuscht. Wir sind vollauf zufrieden und sind aktuell noch im Hotel. Zum meinem heutigen Geburtstag wurde eine Flasche Rose sparkle mit Geburtstagskarte ins Zimmer gestellt. Das war eine sehr nette Geste, die mich sehr freute.
Sehr gepflegt, stilvoll, überall absolut freundliches Personal, auch überzeugtes Pesonal sie loben ihren Arbeitgeber und diese Zufriedenheit spiegelt sich im ganzen Hotel wieder.
Wir können nur die Schranktüren bemängeln, da gehören Filzstopper dazwischen. Ansosten, wirklich alles hervorragend, Essen, Getränke, Personal, Massage, Pool usw., alles top.
Großes Lob an Team und Manager
Tolle sportliche Animation und leckeres Essen, aber nicht perfekt
Alles super, besonders gut hat uns die sportliche Animation und die live Musik gefallen. Das Essen ist super lecker, auch die a la card Restaurants sind zu empfehlen.
Die Animation war super. Es gab sehr gute Aktivitäten. Die Abendunterhaltung war hervorragend . Yoga und morgengymnastik waren sehr gut. Das Essen und die Zimmer waren sehr schön. Wir konnten kein einziges Problem im hotel finden. Wir hatten sehr viel Spaß. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank für alles !