Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.473)

Ilinca (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Sehr gutes Hotel, Luxus pur, Essen sehr vielfältig und wunderbar angerichtet und schmackhaft. Das Personal von Rezeption, Kellner, Reinigungspersonal hilfsbereit, nett, höflich. Im Schrank und in die Schubladen würden doppelt so viele Sachen ( und ich nehme viel) passen. Das Zimmer war groß, geschmackvoll eingerichtet mit einem schönen Balkon, wo man wunderschöne Sonnenuntergänge sehen könnte.
Thomas(51-55)Deutschland
Zu 100 % 5 Sterne plus
Das Hotel ist aus unserer Sicht, das Beste Strandhotel in der Gegend um Side. Es bleiben keine Wünsche offen.Wer hier über das Hotel, den Service oder das Essen meckert, dessen Bewertung kann ich wirklich nicht ernst nehmen. Dank auch an wirklich freundliches, herzliches Personal.
Esther(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel - Achtung bei der Zimmer-Buchung !
Grosszügige, gepflegte Anlage. Verschiedene Restaurants können gebucht werden (muss aber sehr schnell erfolgen, da immer ausgebucht!!) Grosser Pool, schöner Strand mit Liegestühlen. Allerdings gab es davon mit der Zeit kaum noch freie. Muss also rechtzeitig reserviert werden. Genügend Platz zwischen den Liegestühlen. Diese sind sehr bequem und der Service am Strand ist ausgezeichnet. Getränke können dorthin bestellt werden. Sehr angenehmes Ambiente.
Alois Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ausgezeichnetes und weiter zu empfehlendes Hotel
Das HOTEL lässt keine Wünsche offen. Große, saubere und komplett ausgestattete Zimmer sowie freundliches und zuvorkommendes Personal.
Wilhelm Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen gerne wieder!
Schöne Zimmer, außerordentlich super top gepflegte Außenanlagen. Ausgezeichnete Lage. Zimmer nach Wunsch bekommen.
Sinisa(51-55)Deutschland
Unser Traumhotel
Absolutes Traumhotel in Side. Es bleiben keine Wünsche offen. Ruhiges Hotel, perfekt zum entspannen. Kommen immer wieder gerne.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöner Urlaub
Wunderbares Hotel. Sehr ordentlich. Sehr guter Service. Alle Mitarbeiter immer freundlich. Super Strand. Das Essen super. Was will man mehr.
Marisa(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Bestes Hotel in Side
Ein sehr stilvolles Hotel mit qualitativ hochwertigen Essen, immer mit viel Liebe angerichtet. Alles sehr sauber und hygienisch. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir sind super erholt nach Hause gekommen.
CM(56-60)Deutschland
Ein Träumchen...zum 3. Mal
Nach drei Jahren waren wir wieder im Barut Acanthus und das nun zum dritten Mal. Voller Vorfreude, da wir wussten was uns erwartet, starteten wir in unseren Urlaub. Wir wurden nicht enttäuscht. Dieses Level die Jahre zu halten geht nur mit einem tollen Team. Egal ob Putzfee, an der Bar, im Restaurant, Service am Strand per QR Code, möchte nicht wissen wie viele Kilometer da gelaufen wurden, um die Gäste zu verwöhnen. Besonders hervorzuheben sind die Speisen. Egal in welchem Restaurant, wir wurden immer…
Rayek(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Ein wunderschönes Strandhotel, mit viel Liebe geschmackvoll eingerichtet. Hotelstrand ist sehr breit und bietet genüg Platz für alle Gäste. Die Reservierung der Strandliegen ist überflüssig, da genüg Liegen vorhanden sind und der Abstand dazwischen groß genug ist. Es ist uns auch sehr wichtig zu wissen, dass in diesem Hotel Tierschutz groß geschrieben wird. Die Katzen werde gut versorgt, und können sich angstfrei in der Hotelanlage bewegen. Das ist uns wichtig, da wir keinen Urlaub in einem Luxushotel machen, indem…