Rayek (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandSehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service

Gut

Ein wunderschönes Strandhotel, mit viel Liebe geschmackvoll eingerichtet. Hotelstrand ist sehr breit und bietet genüg Platz für alle Gäste. Die Reservierung der Strandliegen ist überflüssig, da genüg Liegen vorhanden sind und der Abstand dazwischen groß genug ist. Es ist uns auch sehr wichtig zu wissen, dass in diesem Hotel Tierschutz groß geschrieben wird. Die Katzen werde gut versorgt, und können sich angstfrei in der Hotelanlage bewegen. Das ist uns wichtig, da wir keinen Urlaub in einem Luxushotel machen, indem Tiere schlecht behandelt werden.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet, und alles hat gestimmt: Von den vielen Schubladen, Nespressomachine, Minibar (täglich aufgefüllt), ausreichend Kleiderbügel bis hin zur wunderschönen Aussicht.

• Sehr abwechslungsreiche und schmackhafte Küche. Immer wieder gab es Show Cooking mit unterschiedlichen Themen Abenden.

• Alle Mitarbeiter des Hotels von Rezeption, Guest Relations, Reinigungs- und Serivcekräften an der Bar oder im Restaurant waren sehr freundlich, zuvorkommend und sprachen sehr gut Deutsch.

• Direkt am Strand. Nach Side über die Strandpromenade in ca. 30 Minuten zu Fuß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Rayek

Sehr geehrter Herr Rayek, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine so ausführliche und positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Besonders möchten wir uns für Ihre Anerkennung unseres Engagements für den Tierschutz bedanken. Wir sind stolz darauf, dass unsere Gäste die Fürsorge für unsere tierischen Freunde positiv wahrnehmen, und es bedeutet uns viel, dass dies auch Ihnen wichtig ist. Nochmals vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage