Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.986)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wer sich gesund ernähren möchte, Finger weg von de
Rezeption sehr nett, Zimmer schön hell und sauber. Ganz schlimm das Essen 90% TK ware und diese noch schlecht verarbeitet. Keine frische Küche. Alte angelaufenen Ware. Verschimmeltes Obst. Täglich das selbe Essen. 3 Tage haben wir es beobachtet. Wir haben unseren Reiseleiter angerufen und mit sofortiger Verlegung in ein anderes hotel gebeten. Mein Mann und ich hatten dann noch ein paar sehr schöne Tage in dem anderem hotel verbracht. Aber das hotel hier, das ist vom Essen her ganz schlimm, und keinen Stern…
Arnold(61-65)Deutschland
Rundum zufrieden
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Sehr sauber und nett eingerichtete Zimmer. Guter Service! Besonders lobenswert war das Essen und die Gastronomie.
Bernhard(61-65)Österreich
Schöner Herbsturlaub
Zentral gelegenes Hotel, sehr sauber, gutes Essen, freundliches Personal, alles neu renoviert, sehr zu empfehlen für alle Alterklassen
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Trotz anfänglicher Probleme ein schöner Urlaub
Nach anfänglicher Probleme einen doch noch schönen Urlaub gehabt im Abora Continental auch als alleinrisende und Gran Canaria Neuling
Xaver(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel .Sauber besonders im Speisesaal. Das Personal sehr freundlich,und und zuvorkommend. Immer wieder gerne.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Außeneindruck semi....Innen super :) Eher 4 Sterne
Würde sicher auch als 4 Sterne Hotel durchgehen :) Von Außen absolut kein Hingucker. Doch im Inneren wirklich sehr modern und stilvoll renoviert. Parkmöglichkeiten beschränkt vorhanden Absolut strandnahe, zentrale Lage!
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr empfehlenswert, top Lage, super Essen,
Super schönes Hotel, sehr nette Mitarbeiter, habe es noch nie erlebt , dass alle Mitarbeiter so motiviert und freundlich sind. Das Essen ist hervorragend, die Animation ist klasse, dieses Hotel kann ich nur empfehlen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel weiter zu empfehlen
Sehr freundliche und ordentliche Anlage..... DAS Personal ist mega FREUNDLICH, sowie die Animateure Die Lobby ist sehr groß und sehr Modern.....
Lore(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein sehr freundliches, modernes Hotel.
Von aussen ein grosser brauner Block, aber schon der Eintritt ist sehr modern, hell gestaltet. Dieses findet man in den Zimmern und Speisesaal wieder. Es ist ein senr sauberes,freundliches Hotel. Die Anlage ist sehr schön gestaltet.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zweiter Urlaub dort, gerne wieder. Verdient 4*.
Vor der Renovierung super, danach einfach klasse. Top Lage, man ist schnell am Strand oder mit der nahen Bushaltestelle kommt man überall schnell hin.