Von aussen nicht sehr attraktiv,innen dagegen sehr modern u.hell. Sauberkeit wird hier grossgeschrieben u. das Zimmer ( de luxe ) war recht komfortabel , mit herrlichem Blick von ganz oben auf`s Meer. Essen u. Getränke mehr als reichlich in guter Qualität. Grosses Restaurant mit viel Platz u. aufmerksamen Sercice. Negativ anmerken muss man, dass viele Gäste am Abend in kurzen Hosen erscheinen. Wenigstens zum weihnachtlichen Galabuffet, waren die Gäste anständig gekleidet. Ansonsten ist das Hotel sehr schön renoviert worden, wenn auch mit einem eigenwilligen Konzept. Möchten gerne nochmal das fleissige Reinigungspersonal hervorheben; immer freundlich u. picobello sauber. ( Zimmer 705 )
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | heinz-joachim |
Lieber Achim, Erstemal, möchten wir uns für die Bemerkung bedanken und zweitens, vielen Danks für die Zeit die Sie sich für den Kommentar genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt genossen haben und vor allem, dass Sie die Sauberkeit und Freundlichket des Personals nennen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüssen und vergessen Sie nicht, bei der nächsten Buchung Ihre lieblings Zimmernummer zu nennen. Mit freundlichen Grüssen und.... hasta pronto, Enrique Giersberg Hotel Manager