Das Hotel, auch der Poolbereich und das Essen waren super. Wir fliegen jetzt schon seit vielen Jahren jeweils im November auf die Kanaren, allerdings hatten wir noch nie ein Zimmer ohne Balkon. Meine Ehefrau und ich waren darüber sehr enttäuscht und nun weiß ich worauf ich beim Buchen noch zusätzlich achten muß. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Die Zimmer waren sauber und wir haben uns ansonsten rund um wohl gefühlt. Die Auswahl an Speisen und Getränken war top. Sonnenliegen und Sonnenplätze waren ausreichend vorhanden und die Animation super. Wir würeden dieses Hotel jederzeit wieder buchen, allerdings nur noch ein Zimmer mit Balkon.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrte Roland, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Abora Continental by Lopesan Hotel für Ihren letzten Aufenthalt auf Gran Canaria entschieden haben. Ihre positiven Worte werden sofort an unsere Mitarbeiter gesendet. Kommentare wie Ihre ermutigen uns jeden Tag, unser Bestes zu geben und den Service weiter zu verbessern, um den Wünschen und Erwartungen unserer Gäste in Zukunft gerecht zu werden. Wenn Sie es beim nächsten Mal wünschen, können Sie uns direkt unter continental@lopesan.com kontaktieren. Wir werden Ihre Fragen und Wünsche zu Ihrem reservierten Zimmer beantworten. Es wäre uns eine große Freude, unseren Gästen bald Bescheid geben zu können. Beste Grüße Ihr Gästeservice