Bewertungen (4.571)

Leo(41-45)Deutschland
Sonnenhotel
Sehr gut Lage sehr nettes Personal toller Service Sehr schöner Empfang und Abreise. Wellnes Urlaub zu zweit Ausspannen
Barbara(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ideal gelegen mit gepflegten Außenanlagen
Den ersten positiven Eindruck hatten wir bei unserer Ankunft: Der freundliche "doorman" kam sofort zum Auto und half beim Aussteigen und Gepäck. In der Lobby stand eine Erfrischung bereit und diese aufmerksame und angenehme Atmosphäre hielt während unseres ganzen Urlaubs an. Besonders hat uns jedoch die Freundlichkeit und Hilfbereitschaft des gesamten Pesonals beeindruckt. Dazu die exzellente Lage (direkt an der Seebrücke), der Außenpool und der top gepflegte Garten.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder, ein wunderschönes Hotel !
Das Ostseehotel liegt direkt an der Seebrücke und wenige Meter vom Ostseestrand entfernt. Es hat einen wunderschönen Garten, einen großen Poolbereich mit vielen großen Strandkörben, ein idealer geruhsamer Erholungsurlaub.

Harald(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühlatmosphäre seit nun schon 17 Jahren.
Sehr schönes "Wohlfühlhotel". Ausgezeichneter Service, sehr schmackhafte Küche, guter SPA-Bereich, ansprechende saubere Zimmer. Freundliches Personal in allen Bereichen.
Hans und Adeline(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert die Reise nach Kühlungsborn I
Wunderschöne Lage,;sehr gutes Essen,;aufmerksames und freundliches Personal;sehr schöne Wie immer,auch im Herbst ,eine Reise wert.Schöne Lage ,sehr gutes Essen,freundliches,hilfsbereites Personal.
Charly(61-65)Deutschland
Maritimer Herbst - erholsam & empfehlenswert
Unser Aufenthalt war wieder sehr schön. Wir gehören zu den Stammgästen, haben erste Veränderungen gesehen und wünschen dem Team gutes Gelingen bei der Umsetzung aller Vohaben. Wir hoffen, dass wir den so besonderen Flair der TravelCharme-Atmosphäre weiter antreffen werden.
Anke-Maren(56-60)Deutschland
wer Ruhe und Service möchte ist hier genau richtig
Buchung mit speziellem Zimmerwunsch wurde berücksichtigt, sehr perönlicher Empfang, Frühstück sehr reichhaltig und abwechslungsreich, Qualität über Jahre auf hohem Stand , kaum wechselndes Personal
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Weiterempfehlung ja
Das Hotel ist gut, war schon mehrmals in Kühlungsborn im Travel Charme. Rezeption ist sehr aufmerksam und behilflich bei Fragen.
Sabrina & Torsten (56-60)Deutschland
Ein Wochenende im Ostseehotel
Wir waren für ein Wochenende im Ostseehotel und es war wie immer wunderbar. Einen lieben Dank an Oliver Gut und sein Team für den super Service und wir freuen uns auf eine wundervolle Sylvesterfeier.
Piet(61-65)Deutschland
TOP!
Absolutes Spitzenhotel in bevorzugter Lage von Kühlungsborn. Alle Mitarbeiter/innen vom Empfang bis zum Reinigungspersonal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Auch das Restaurant hat nochmals an Qualität zugelegt.